Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем привет!!!! Насколько я понимаю астра поставляется с бвумя видами сигналов (бибикалок): 1. каоторый пишит как комар 2. бибикает нормально...
Привет всем, просвятите по таким вопросам: В планах зафира, озадачился вопросами охраны, хочу механическую и немех. защиту в связи с чем вопросы: 1)...
Подскажите пожалуйста. У меня не всегда включается первая передача, только при полной остановке или очень малых оборотах. Это поломка или задумка...
Как сделать, чтобы когда заводишь, музыка не включалась?
Недавно обратил внимание. Ремень безопасности регулируется по высоте. Чтобы его опустить, надо нажать кнопку-фиксатор. А вот чтобы поднять - нет. Это...
Обратил внимание на странную фигню. Становлюсь на заправку,машину не глушу.На приборе ровно половина бака.Это,если ему верить-26литров.Заливаю 20...
задал свой вопрос в музЫке - повторю здесь: есть ли перемотка внутри отдельно взятой записи? у меня cd-mp3 и никаких опер спасибо. офф. талоны на...
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=158575 Ну кто что скажет! :shock: :?: :(
Добрый всем день. Вот две недели назад забрал свою новую астру из салона. Пока вроде все нормально, но вот раздражает тот факт, что очень сильно бьет...
День добрый. У меня, похоже, вырисовывается следующая ситуация - когда машина придет, мне не удастся в положенные пять дней поставить ее на учет,...
http://www.drive.ru/other/shortnews/2007/10/29/615282.html
Вот решил поинтересоваться пользовался ли кто нибудь присадками в мотор и топливо, как это отразилось на характеристиках и эксплуатации? Опишите...
Добрый день! Определился уже с двигателем (1,8 МТ), с комплектацией (Енджой, металлик, Опера, защита картера), осталось выбрать тип кузова. Всё...
Собственно, после долгих мучений и подсчетов решили взять Астру. Продаем Мондео3, нужен авто на смену, но на большой пока бюджет не позволяет. В...
Народ, совета прошу. Встал вопрос покупки 2-го авто в семью, то бишь для жены. Рассматривал достаточно много вариантов, из них осталось всего 2....
Достали уже с подстаканниками :D :D :D Читаем тут: media.gm.com/intl/opel/en/product_services/r_cars/r_c_astra/ Раздел "New in model year...
Hi All. Вопросик вот в чём. Ездил немного на 1.8 астре хэтч. Пробег у машины был небольшой. Просто до отвращения непонравилась подвеска. Жутко...
несколько статей про кабри http://auto.lenta.ru/blog/2007/10/25/atrafour/
Заказываю Astra GTC 1.8 AT. Ксенон и другие нужные опции добавил. GTC реально на 16 не смотрится (ну не нравится мне), это не 5дв. хэтч. Хочется...
Доброго времени суток вам! Назрел вопрос о смене а/м, с выбором определился в пользу Astra 5d Cosmo 1.8MT. Волнует вопрос по качеству сборки, в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума