Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
ПОдскажите пожалуйста. Купил новую Астру, автомат, сразу заметил, что когда едиш, а потом останавливаешся на светофоре или тому подобное, после...
:?: глупо наверно,но может кто подскажет ,как отвадить этих тварей(сожрали уже шланг бачка омывателя на очереди антифриз,у соседей сожрали провод...
Сшили мне чехлы на заказ из плотной ткани, вроде флок. Швея сказал, что если будет удар, то боковые подушки нах.. разорвут чехлы, так ли это?
У опеля акция комплект зимней резины Nokian H4 на диске 6900 за колесо 16"
Может показаться что тема повторяется.Но это не так.Все по порядку.Летом,после ночной стоянки,завожу свой караван-обороты попрыгали немного...
Смутно помнится, что где-то на форуме читал, что если после выключения зажигания как-то хитро нажать на рычаг, то дворники отойдут от стекла и не...
Подскажите пожалуйста! Есть ли у кого опыт эксплуатации GTC при наличии супруги и маленького ребенка? Дело в том что я хочу GTC, а супруга считает...
Обьясните принцып работы стеклоподьемников после вынимания ключа загижания из замка зажигания. Почему иногда дается какоето время закрывать окна и...
http://www.opel-opc.ch отличный сайт!
температура ушла в минус, заметил что после прогрева холостые всеравно чуть выше , чуть выше первой риски после 1 вниз разумеется , при плюсе...
Кто нибудь пробовал избавиться от этой дряни ??? как и какой результат :?: :?: :?:
Поехал в салон посмотреть на хетчбеки, но увидел Астру седан. Понял, что ЭТО - мое :) Впечатления - офигенные! Просторный салон, огромный багажник,...
на двигатель 1.8 автомат или механика?
Ребят, у меня трабл - перестали работать "писалки". История такова. В бачке была залита летняя жидкость. видимо в выходные она замёрзла, и когда рано...
На прошлой неделе на лениском по направлению в ценрт замечено следующее...
приветствую всех! у меня такой вопрос. в скором будущем (через месяц) хочу заказать astry с двигателем 1.6 115. Слышал такую вещь про этот...
Приветствую. Увидел астру в районе Теплого стана с астраклуба...интресно было бы пообщеться! )) Так что признавайтесь ))
В субботу попытался, как честный человек, пройти инструменталку в ГИБДД. Углы фар и мощность света не отвечают нормам. Рабочая и стояночная тормозные...
установить желаемую величину паузы дворников. Вроде все делаю по мануалу, но все равно остается около 5 с, а хочется больше. Поделитесь алгоритмом.
Сопсна, чуть больше 2х лет, чуть больше 100 тыщ. На 10 тысяч съедает в районе 6 литров! Жрет до загорания лампочки. В Автомире мастер приёмщик сказал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума