Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
никто не говорит,например,о подогреве сидений...есть смысл? и вообще,что заказывать в первую очередь,как необходимость?
http://www.saturn.com/saturn/vehicles/astra/presale/index.jsp?=im07astra_aware
т.к. нафакался уже со всякого рода бескаркасными дворниками зимой, купил себе каркасные зимние дворники в чехле... какого же было мое удивление,...
насколько сильно отличется разгон 200 сильной астры от 140 сильной ? по характеристикам все понятно а вот в реале, сильно заметно иль заметно но не...
Нашел на карте google earth свой гараж - а рядом с ним 2 пятнышка красное и серое: OPEL и 2112
интересует стойкость покрытия к царапинам и прочим мелким повреждениям, на форуме прочитал что у Астры оно довольно нежное. Есть ли какая-либо...
даю ссылку, хотел напрямую здесь вывесить, но не получается никак таблички вставить, так что извиняйте. :oops: ...
Всем привет! У кого есть живое фото ключей Open&Start? Интересует местоположение и внешний вид запасного ключа - как он располагается в...
Что на холодной что на горячей из положения P рычаг передвигается с усилием, все во всех остальных случаях рычаг легкий абсолютно, назад в положение...
Добрый день! Пытался осилить поиск, не осилил :) Я думаю, что вопрос обсуждался не раз, мне даже кажется, что я видел это обсуждение, но опять же...
Сразу прошу не отсылать в поиск, только оттуда. Почитав то, что из поиска, понял, что может грешить фильтр. Но только ли?... Кто сегодня ездил по...
просматривать с помошью djvu вивера, если нужно могу выложить и его.
люди добрые, ну не могу я понять, кто нить сталкивался с заменой фарсунка омывателя фар ? ну купл я его, а как установить понять не могу (((( мне...
Лазия по инету, наткнулся на такую штуку! Сравнение цен на запчасти в России (в процентах к наименьшей стоимости у марки Chevrolet). Вот сам сайт...
я был уверен что там такие же сидухи как в хетчах, а папа мне тут сейчас рассказывает сказку что другие они там.... кто-нибудь в курсе этого...
Всем , добрый день!! прошу подсказать в таком вопросе?? Предисловие у меня астра 1,6 3dr(2007), машине пол года ,неделю назад (как только ударили...
Был на выходных в Киеве и купил злощастный :D АвтоРевю с тестом мазды , астры , сида и ауриса ... после насколько я понял небольшой адаптации статьи...
...именно такого цвета, я сегодня заказал Astra 2.0T. Цвет по образцу мне нравится. Только если кто-нибудь имеет фотки Астры такого цвета - покажите...
Это вопрос в первую очередь касается "Изи". Давайте поделимся первыми впечатлениями от снегопада и кто как с этим справился. Знаю, что тема буксовки...
Всем привет. Собираюсь приобрести авто, пока не решил какую, ближе склоняюсь к Опель Астра или Хонда Цивик (2007г). Был на разных форумах читал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума