Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Вчера по трассе ехал из деревни 300 км скорость 120-140 км/ч ну удивлялся почему остальные учасники движения медленно едут, остановился на обочине...
Забрала свою Астрочку в субботу. Нравится безумно.. Вот только с фарами втык получился. Выехала она с мойки, и были они запотевшими, это запотевание...
Здравствуйте. Много видел инфо по новой Астре: новый завод... гибридная... и т.д. А как она выглядеть будет? Нет ли где фоток/рисунков. ...
Внимательно прочитал все подходящие темы, так же в фак заглянул. Вопрос собственно вот в чем, есть ли в седане такая возможность ? задние...
Заимел себе держатель для телефона на присоске на лобовое стекло. По технологии установки там необходимо плюнуть на нее и приляпить к стеклу. Все...
Доброго всем времени суток! Кто пользует такой же аппарат ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов! До каких оборотов вы крутите движок на первой...
Astra GTC 1.8 АКПП Cosablanca Что хочу заказать из допов: Пакет 3 "Cosmo" (заднее 40/20/40 и Регулировка по высоте сиденье водителя) Пакет...
Когда завожу машину, поворачиваю ключ, при открытой двери четко прослушивается сильное клацание. Так и должно быть?
Все, сил больше нет. Запотевает так что вода не вытирается даже тряпкой. Рециркуляция вроде работает, т.к. при нажатой кнопке шум уменьшается, при...
Народ, подскажите, если кто знает, как отрегулировать форсунки омывателя лобового стекла. Брызгает низковато. Спасибо.
Я что-то с этой изей не могу задом на бардюр въехать, подъезжаю к нему вплотную, жму на газ, далее машина начинает рычать и как бы тухнуть, но не...
Вчера и сегодня езжу на зимнем режине - снежинка. Машина трогается со второй. Стою в пробках и т.д. А не вредно ли это для изи? Сцепление не сгорит?
Всем привет! Кто-нибудь знает параметры излучения ключей-брелков? 1. На какой частоте работают? 2. Мощность сигнала? и пр.
начитался отзывов по эксплуатации астры такое ощущение что проблемная машина и постоянно чтото накрываеться! Много негатива по поводу выхода из...
Может и не туда написал - не знаю ... Хочу поделиться информацией с теми кто хочет, но не знает как и где. Как мы знаем, на астру лакированных...
Больная и не раз обсуждаемая на данном форуме тема - отсутствие подстаканников в Астре. Их там просто нет. Это печально. (С) :lol: Но вчера...
Доброе время суток! А какой привод руля на АСТРЕ электрический или гидравлический? Спасибо... ps фак смотрел, вроде этого не было...
Уважаемые, меняют ли амортизаторы в первый год по гарантии... ну потекли они.... В гарантию второго года амортики же не входят( На что ещё стоит...
Как объяснили менеджеры, скоро и не на Космо будет только черный лак. По мне так отделка пластиком под металл намного красивее и практичнее... ...
Может глупый вопрос, дело не только в комбинации материя кожа, просто сегодня отец ко мне залез, посидел и сказал что у меня сиденья лучше (Cosmo),...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума