Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Подскажите , кто знает : какой тип ламп стоит в противотуманках? Нашел только про основной свет!
Т.к. машина у меня новая, то мне интересно чего ждать от нее с наступлением морозов, которые не за горами. Товарищи опытные Астроводы, поделитесь...
Заказал отцу Вектру в Ноябре, сказали будет в конце Января, на какой он будет резине? Диски 17.
)))
При вывернутом вправо руле на штатной резине (205/55/16) в какой-то момент колеса задевают либо арку, либо защиту картера, либо брызговик. Было...
Это просто рок какой-то! Первый камень в капот попал ровно через неделю после покупки, оставив три глубокие царапины-вмятины и естественно ободрал до...
еду на машине. 1-я скорость, 2-я, 3-я, 4-я....а потом, когда уже горит D4 обороты опять падают и такое ощущение что включается еще какая то передача....
Всем привет!!!! Кто знает когда будет рестайлинг опель астры???? (морда похожая на BMW ) Когда можно будет ее заказать??
Компания General Motors собирается выпускать в России не только внедорожники Chevrolet Captiva и Chevrolet Niva, но и автомобили марки Opel. «Мы...
Добрый день, Интересует возможность сабжа на главной страничке дисплея. Про BC1 и 2 - тут все понятно, но хотелось бы видеть не ужасающий средний...
Добрый день! Вопрос: что должен показывать БК? Ставят ли его на заводе?
Сабж собственно. Просто когда тестдрайвил Астру, у меня правая нога голенью терлась о торпеду справа. А менагер салона сидушку припонднял и все...
Купил Астру 1,6 Космо, Изитроник у диллера в Сургуте, там же поставил Гидроник. Машину брал в фервале, в перые же морозы Гидроник отказался работать....
Всем привет! Просто счастлив, что купил именно Астру, именно 1,8, именно Караван, именно автомат и так далее. Хочется щелкать ее на мобильник чуть...
Добрый день. Заказал машинку с автоматом и есть вопрос : Какой фирмы и страны производства стоят автоматы ? Менегер сказал :"вроде япония"....
Хочу услышать что-то конкретное по этому девайсу. Т.к. на Астру поставить сигналку с автозапуском большая проблема, то не хочется мерзнуть на стоянке...
http://www.elcats.ru/opel/image.asp?mdl=5&unit=N:1:8:1 http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=5&vin=&unit=N%3A1%3A8%3A1 КРАЙНИЕ СПРАВА, или...
Заказал себе Астру 1.8 черную 5 дв. би-ксенон, ESP, COSMO, долго думал брать IDS или нет, не стал. Подскажите что дает ее наличие. Ощутима ли...
Неделю назад заправил полный бак 95 на заправке Шелл во Внуково, т.к. рядом с домом. На фото все видно. От дома до работы 18 км или 3 светофора,...
Дайте пожалста кто-нить номер... не могу найти!!!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума