Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Сегодня подойдя к машине обнаружил отсутствие заглушки отверстия для буксировки на переднем бампере. Машина была грязная и на бампере явно видны...
Короче дело было в субботу, в центре вечером. Там в центре не разберешь, одностороннее движение, повсюду перекопано, ехал вроде нормально потом...
Предыстория. Залил на заправке (ТНК, на ней всю свою водительскую жизнь заправляюсь) полный бак. Помыл машину. Просидел дома 3 часа и повалил в...
Летом обследовал несколько машин Cosmo - сидения были тканевые с кожаными (или похожими) вставками. У меня в договоре поставки тоже указано -...
В июле 2008 года в рамках лондонского автосалона состоится мировая премьера новой среднеразмерной модели Opel Insignia. Новое семейство...
Привет коллеги, новичок, хочу вписаться в ваши тесные ряды. Где можно достать отличительный знак астраклуба и сколько стоит?
:( Вот и дождася я свою чёрную Астру-космо, в автосалоне "Машинный двор" г.Пермь.Хожу вокруг неё осматриваю внешний вид,заглядываю во внутрь,а там...
Привет всем, извиняюсь пока обсудим. Возможно придеться продать свою Зафирку (надеюсь пронесет). Нужно узнать скока в % она потеряла в цене: ...
Подскажите, почему на одних астрах декоративная накладка на облицовке радиатора (та что на уровне значка opel) в цвет кузова, на других -...
Всем кому интересно предлагаю новые поправки к закону об ОСАГО. Поправки вышли всего 3 дня назад. Так, что совсем свеженькие. Silver 999....
Сегодня, когда в салоне уже оформлял предоплату по забронированной по телефону Астре, которая уже произведена и идет к нам, менеджер говорит "да,...
Собственно вопрос такой, я нажал на кнопку замка, а ребенок потянул заднюю ручку и дверь приоткрылась, хорошо на светофоре и звук сразу пошел. Он мне...
всем привет 8) :wink: заказал караванчик с люком..........хотелось бы узнать,какое мнение и опыт у владельцов астры с люком :roll: ну и без люка....
На задних боковых стеклах каравана имеются по два провода с фишками на каждой из сторон. В процессе тонировки снимал фишки, могли перепутать...
Пересел на астру с 10. Что сказать - конечно opel автомобиль во всех отношениях более продвинутый, но выявилась проблема с креслами, а точнее с...
Собственно просто прикольно, сравнение с альмерой классик тут шитается оскорблением особенно для седоноводов. Но вот чудо, человек из соседнего...
Здаров Астроводы, кто ездит на автомате отзовитесь: есть огорченные им и по каким причинам, мне пока еще не позно заказать механику :lol:
Есть несколько способов торможения. Давайте поделимся опытом.
несколько раз читал такое в прессе, для меня это очень важный момент - живу в Питере и дорога без колеи обычно только первые 3 месяца после ремонта...
Прошу прощения за баян... Найти поиском очень непросто... Вопрос такой: машина 2007 модельного года и 2007 года выпуска (июнь), опция TT6 -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума