Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Давеча стал один MP3 диск на ровном месте заедать, думаю че за... только ж нарезал, достаю - смотрю... Конкретные царапины от центра к краю по дуге....
собственно проблема... Астра ГТЦ красного цвета, купил меньше месяца назад в автомире и заметил, что лючок бензобака более тёмного красного цвета,...
Уважаемыый одноклубники! С момента, как наступили холода, стал замечать странную вещь, которой раньше небыло. При прогревании автомобиля в самой...
Привет всем. В субботу забираю свой GTC 1.8 в Cosmo. Возникло пару вопросов. Просто пока не знаю что куда писать, поэтому пишу тут. На ТР08 по...
Уж не знаю, в эту ли ветку пишу. Очень тугой сигнал. Когда нужно посигналить, то приходится бить кулаком об руль так, что остается значок опеля на...
Сегодня купила журнал "Купи авто" №23 за декабрь. И в нем, на 13 страницах рассказано все про астру(про все новые), сравнения, достоинства и...
Други ! Кто-нить знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ (опция для универсала имеется такая) ???? И как это работает ??? Может не имеет смысла, хотя для перевозки...
Жму значит, монитор мне выдаёт тока таймер, и текущие настройки музыки, климата ... короче ето значит BC нет???. Жму Menu он на гл. экран с...
Всем привет, у меня новая машина, пробег всего 500км, крутанул случайно до отсечки на 1-й передаче, не смертельно для нее?
Подходит время первого ТО. Ну заменят мне масло за 5500 руб, ну прогонят через стенд. Который покажет тоже самое, что и при моем обращении в связи с...
Господа!!! Помогите советом или кто чего знает. У меня Астра 2007 года, 1,6, изитроник, Enjoy, 115 л.с., 5 дер, черн., пробег 5200 км. Кредитная...
http://www.opel.ru/site/footer/news_details.php?id=720 Ктонибудь имел опыт выбивания подобных программ из диллеров?
машина - астра конца 2006г, куплена весной сего года. Мне обещали, что залита последняя прошивка изи. На настоящий момент пробег аж 5 тыс :-) ...
Приветствую астраводов! Господа, никто с астры фар не снимал с картинками? Или где-нить посмотреть может можно? Интересует весь процесс снятия фары...
Блин зам6етил одну фигню иногда горит красная лапа с восклицательным знаком причем ни с того ни счаго ( ручник опущщен ) даже во время движения авто...
...рефлексия замучила.
Моя польской сборки. А у вас? Это видно при подключении прибора диагностики (не помню как он называется. на фирменных СТО есть) к БК. Также видно...
Я бы 1.8 МТА, как на Зафире взял бы. А вы?
Народ поделитесь информацией о астре следущего поколения 2008 года, в интернете дико мало информации. Интересуют фотографии, коментарии,...
цвет peakock. подскажите, где купить.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума