Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Искал поиском, но ничего толком не нашёл свежего. Вопрос по пакету Opc Line Pack II для Cosmo. Насколько уменьшает этот пакет просвет и возможно...
Красные деления на 30 и 50 на спидометре это что?
вычитал тут что шины 215/45 17 и 225/45 17 нельзя ставить в качестве зимних. шины 215/45 17 разрешено использовать в качестве зимних только в том...
Подскажите где сделать тонировку, может где есть скидки для клуба.
или сломали, вобщем раскореженная... можно ли её заглушит, убрать вообще чем-нибудь??? чо по чом? :o
Привет всем. Купил год назад, номера получил в салоне. За первую зиму номера сильно потерлись. Тряпкой с песком не тер :( ,а резултат почти...
Обойдет ОПЕЛЬ ВАГЕНА или нет? http://auto.mail.ru/text.html?id=24692
Всем доброго дня. Сегодня утром во дворе сработало ABS и загорелся соответсвтующий значок. Заглушила машину, завела, все равно горит. Что это такое?...
Прошел ТО-1. При получении машины затупил и не посмотрел уровень масла. Где-то километров через 20 по дороге заехал в магазин, походил там и после...
забываю включить габариты, вчера даже штраф вкатили:( Можно ли где нибуть в меню выключить эту функцию, т.е сделать так чтобы подсветка приборов...
Так понимаю, что на астре GTC если установлено панорамное остекление, то датчик дождя установить нельзя, иначе как к нему проводку подведешь, или не...
Давно не было ветренной погоды и я немного расслабился, а зря. Сегодня выезжая со двора не "пристегнул" ворота. Ну и сами понимаете что произошло......
Заранее предугадываю ответы типа износ колодок зависит от манеры езды, можно их стереть и за пять тыщ... и т.п. Но вопрос следующий - в октябре,...
Сегодня был в салоне Прагматика, менагер сказал, что цвет Peaсock Blue с нового года будет доступен только для 3-дв кузовов, мол только сегодня...
Помогите плз может и с глупым вопросом, но что-то мне не нравиться в работе машины,а может так и надо :wink: Авто только три недели, когда стою в...
Эта Астра должна была заменить мою первую "простенькую", но горячо любимую 1,6МТ. Заказал 1,8АТ, ждал, ждал и не дождался. Блин, как же я ее хотел......
Завтра (уже сегодня) надо ставить на учет. Подскажите, где найти номер двигателя на 16XEP?
И еще пишите, плиз, скока отверстий крепежных! А еще лучше подробнее - например у меня так: Диски, Энжой, ЕСП, 4-х болтовые. P.S. Караваны не...
Сегодня на дороге поэкспериментировал с изитроником. Вот пример. Разгоняемся допустим на 4 передаче до 2000 оборотов. Сбрасываем коробку в нейтраль,...
Сорри если неувидел уже существующию тему. У меня проблема.. я как то раз когда мне пригнали астру из Германии, сразу полез нажимать кнопки на панели...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума