Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем привет! Изучая форум, заметил большое количество сообщений о том, что многие ставят круиз-контроль на машины позже, после покупки. Что это...
С "новогодием" всех обитателей нашей планеты...и в частности сдешних форумчанн! Есть вопрос:..."вчера на ТО-6 сообщили что на рабочей...
Туманки в астре это самое слабое место, лопаются как мыльные пузыри- постоянно приходится их выключать как только есть намек на дождь, снег или когда...
..отчего все хвалят шумоизоляцию Астры,а я ее в упор не вижу? :cry: Если сравнивать с ТАЗом,то конечно,но в любой другой машине среднего класса...
Хочу Астру заказать. Интересно, что GM думает по поводу модельного ряда... Кто может слышал, как скоро появиться новая Астра ?
Всем привет, какая-то фигня с машиной. После мойки поехал в Домодедово, думал проверю максималку по трассе, только 110 км/ч набираю начинает всю...
Уважаемые астраводы есть много VIP карт на ТО и Сервис! Раздам вем желающим! У официального дилера! Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Только...
нужно прогревать или нет перед ездой?
У кого есть эта доп.опция поделитесь плюсами и минусами...
Дайте реальные результаты, кто как жжёт? у меня по городу 10-11л (обещали 8,5) загород 8л (обещали 5,3) Мои характеристики: Opel Astra GTC 1,6...
Товарищи! Заранее прошу прощения.... новенький.... поиском не нарулил... не нашел.... Дайте плиз информацию, в чем отличие моторов 105 л.с. и 115...
Всем привет, после 2000км пробега мне кажется машина несколько изменлась, будто появилась какая-то расхлябанность в ней, нет было собранности и...
кто делал, можно ли потом еще тонировку делать?
Увожаемые друзья, всех с наступающим НГ. Сегодня последний рабочий день и завтра многие начнут провожать уже старый год, т.к. он был тяжелым и его за...
Поломка не поломка, но хотел бы обсудить - может кто знает, что это может быть.... Суть: машине две недели как из салона. Неделю примерно не мыл -...
Собственно он мне был и не нужен, но вчера посмотрел фокус у знакомого с ксеноном и мне тожа захотелось. Покупал машину в СТС, позвонил сегодня...
Кто чо слышал, когда будут поставляться Новые Антары с более мощным двиглом и в более богатой комплектации? И вообще, как машинка-то?
Всем привет! В сентябре приобрёл новый караванчик о 140-а лошадках... Сегодня пришло уведомление об оплате налога на 933 рубля *оперативно однако...
Всем доброго дня. Езжу на машине уже 2 месяца, но проглючило только сегодня. Когда машину ставишь на сигнализацию (стоит только штатная), красная...
Извиняюсь за глупый вопрос, но в мануале не нашел, у переднего плафона 3 клавиши в ряд (подсветка влево, вправо и по центру) а зачем нужна клавиша по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума