Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
1. Должны ли гореть стрелочки регулировки зеркал, само зеркало в центре круглешка горит а стрелочки нет. 2. Когда выключаешь всю подсветку, то...
Может конечно это звучит как патриотизм, может я не прав. Сегодня забирали с другом из салона субару форестер 2.5 литра турбированный в макимальной...
А кто-нибудь менял штатные форсунки подачи омывающей жидкости на лобовое стекло, на какие нибудь другие, которые распыляют омывайку? Существуют ли...
Народ очень хочу поставить на мобилку картинку с Астрой, есть такие рисунки - забавные астры с большими колесами, если есть у кого скиньте...
Закончилась гарантия, поэтому 4-ое ТО я проходил в www.club-opel.ru ( очень всем рекомендую). Но дело не в этом. Там все работы проводились в моем...
Приехал на ТО-1 в сервис официального диллера Opel "Автоимпорт" г. Москва. Перед ТО автомобиль вымыли на мойке при сервисе. Во время мойки я с...
мотор 1,8 АКПП если чо:)
Что дает кнопка SPORT на 1,6 MTA 5 дверный хэтч???? Расскажите. А то заказал вот через недели 2 забираю... Интересно.
Вчера была в южное бутово, проверяла действительно ли я там видела автосалон опеля так вот да, там есть автосалон опеля, тока он пока закрыт,...
Привет всем... У кого нибудь было, что в мороз коробка передачь еле шевелиться, такое ощущение что все загустело нах...
Привет форумчане, скажите, где в Москве можно вдвоем (Astra GTC 1.6 МКПП и Tayota Carolla 1.6 АКПП) погонять, ну там драг, дрифт и все...
Вот на такую штуковину наткнулся -руки пообрывать!
Собираюсь влиться в стройные ряды астроманов. Уважаемые каравановоды (и зафироводы)! Хелп! Объясните, пожалуйста техническую суть опции...
Люди, что за фигня, включаю климат на 28' (или на 27, короче на теплый воздух) и у меня начинает пахнуть в салоне плавленным полиэтиленом!!! :shock:
Как она вооще работает и что это такое. Желательно по собственному опыту. Заранее всем спасибо :roll:
Есть ли на Астре АБС на зание колеса?
Как выбираться из грязи или зимой из сугроба на изитронике враскачку?
Сегодня утором пошел заводить свой опель !!! А в ответ мне не работает гур после прогрева начал работать но всеравно появился какойто гул неприятный...
Подскажите, у меня в доп оборудовании числится задний спойлер, это фиговина со стопом на задней двери? Разве если ее не заказывать, не будет? Куда...
Всем привет! Изучая форум, заметил большое количество сообщений о том, что многие ставят круиз-контроль на машины позже, после покупки. Что это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума