Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем привет, седня ездаил кататься на досках в Степаново и по дороге чуть не влетел в жигуль на скорости 120. Шел по левой полосе 130, за мной встал...
как вытаскиваются катафоты из заднего бампера?
Мануал четал... но что-то не пойму... Иногда когда ставишь машину на охрану вторым нажатием штатной сигналки НЕ слышно щелчка, только мигает...
В Питере имеют место быть случаи, когла гаишники штрафуют за разворот на широкой улице без разметки как за встречку, мотивирую это пунктом 9.2. На...
http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=9&vin=&unit=Q%3A8%3A2%3A-7
Как у многих, к 10тыс. пробега заскрипел салон ("сверчки" около плафона освещения, центральная боковая стойка). Проклеил. Перестало. Но все равно,...
http://www.drive.ru/cadillac/news/2008/01/17/791468/virublen_toporom.html Это мне одному в дизайне GTC видится?
Разрешен ли такой маневр? Или, может, кто знает это мето?
Слышны, особенно притемпературе ниже 7 градусов, переключения передач на изитронике. "Дз-дз" во время переключения. У всех так, или стОит ехать на...
Возможно ли поменять на RECARO, которые штатные идут за доп плату и много ли надо будет переделывать или только сиденья поменять? :roll:
Подскажите мне кто знает! Обещала мужу подарить п\туманки ксенон на MAZDA 3 sport к 23 февраля, кто знает где их заказать можно в инете и ск-ко...
Вопрос к людям, которые ездят хотя бы 5 лет. Резина нешипованнаяю Как ведет себя в колее? 130км/ч ? ездил недавно на 118i+esp - 130 км/ч только в...
на второй день морозов это супер устройство работает как только прогреется салон я про переключатель поворотников даж смешно - пытаешся вкл...
Случилось страшное, сегодня днем завел автомобиль, пошел очищать снег, как обычно сразу включил печку обогрев зеркал и заднего, подогрев седла....
Слава богу отказался от них и взял Астру в АТЦ Сити, изначально заказал 2-е машины, Мазду и Астру, Астру получил, за Мазду оставлял залог, про...
Жду недождуся 1,6 с изей. Манагерам в Лауре задавал нижеописаные возможные проблемы. Они ессессно - типа всё ОК, бери и не думай ..... Гы...
Всем привет! Заказал себе Астру универсал в КОСМО комплектации и еще по мелочи допов всяких. Сегодня увидел дисплей графический у соседской машины...
Тема конечно многим покажется баянной, но все таки думаю такая статистика будет очень даже не лишней!
На сегодняшний день пройдено 12000 км. При попытке пройти инструментальный контроль в ГИБДД выяснилось, что показатели по тормозам в два раза не...
вот думаю,хватит ли 105 или буду жалеть,что не взял помощнее.сейчас пока на вектре 90-го 2,0 езжу...тянет не плохо..
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума