Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
иногда приходится заправляться на заправках Лукоил, у них там бензин какой-то Экто. По ощущениям он лучше чем на ВР, на которой заправляюсь из-за...
Не так давно кто то говорил, что вытащив 7й предохранитель, можно отключить ЕСП, решил проверить, а увидел что 7й это что то про вентилятор, вариант...
Блин, сеня с другом ездили выбирать ему авто и сосед предложил свою омегу, мы прокатились, блин там так комфортно ппс такая пиз**т*я шумка Кто...
Всем Привет. Ситуация такая. Начал время от времени заедать регулятор громкости на руле. После кнопка переключиния мр3 папок начала глючить. А...
Вот чё нашел... Картинка здоровая, потому не постю целеком. http://www.autoizvestia.ru/gazeta_pb/a/1381.jpg
Сегодня стоял в пробке под дождем около часа, температура +2-3 градуса и дождь мерзкопакостный, т.е. не сильный, но весьма неприятный. Машина...
Я про эту статью уже писал во всем известной теме "Чуть не влетел" Здесь можно подробно ознакомиться http://gzr.zr.ru/articles/54645/
Кто нибуть может мне подсказать, стоит ли доплачивать 30т.р. до движка 1.8(140) или же брать 1.6(115) и не париться? Велика ли разница?
Здравствуйте астраводы! Хочу узнать поконкретнее про надежность авто. Дело в том, что в день я накатываю от 50 до 100 км, причем по "нашим" разбитым...
Недавно заметил, что у Мерседесов и у БМВ (может у других машин тоже) праое наружное зеркло (зеркальный элемент) имеет дополнительную секцию (т.е....
Всем привет! Проблема в сабже. Не смотря на то, что обильно поливаю стекло. Писалки настроены так, что две писают в верхнюю часть стекла, а две в...
Можите меня "поздравить " дождалась! Машине нет еще 2500 пробега, а сегодня сразу одновременно две поломки!!!! До работы осталось доехать 5 минут-...
Сори незнаю куда ету темму написать :) короче салон просит 10 % от машины для заказа ето 75т.р А я буду юрать в кредит и етих 75 т.р нету. Что...
Вопрос к знающим людям: если стоит датчик дождя, то можно ли пользоваться программируемым прерывающимся режимом работы дворников от 2 до 15 секунд...
Когда покупали нашу кастру их были единицы,вслед все оборачивались,а теперь.. в общем обидно,а Вам как?
Всем доброго утра! Пробежал на своей Астрочке первые 1000 км с прошлой пятницы. Все эти километры не более 3 т. оборотов и в среднем 90км/ч. Вот...
Стукнули холода и в салоне стало как-то прохладненько. Из вентиляции холодный воздух дует. Поехал купил термо-шумо изоляцию капота, стало получше, но...
Задумал купить астру.Подскажите кто нить знает разницу между этими астрами(я имею ввиду место сборки авто).Один компетентный товарищь...
Посмотрел на последние темы форума - удручающе выглядит) Что за глюк, расход, что за проблема с багажником, косяки астры, чуть не влетел... ...
В правилах эксплуатации наткнулся на пункт (см. ниже) :arrow: обратился к дилеру, на что мне ответили: "Правила писались под Европу, поэтому...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума