Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Не ругайте.. просто планирую летом купитьд анный авто. Даже не летом. а заказать месяца через 2, т.е. получится что привезут летом. Вот и хочу...
Я свою астру покупал в 2005 году, т.е. ей уже почти 3 года. Сегодня был по страховым вопросам у дилера, и от нечего делать посидел в новых астрах....
Боже,только купив машину(ей всего вторая неделя пошла),я уже начинаю бояться, что меня ждет!У кого расход,у кого АБС,у кого тормоза...жесть!А есть...
Знаю, что на эту тему уже где то в форуме писали. НО! Дверь моего багажника с начала зимы живет своей собственной жизнью. Вначале она перестала...
Новости Бросайте все и бегите к дилеру Opel! Специальное предложение Opel на автомобили 2007 года. С 1 января по 31 марта 2008 года каждому...
я заказал машину 15 октября 2007 года! должна прийти в конце апреля 2008! звонил менеджеру ,он сказал что вроде бы начнут собирать ее в конце февраля...
Здравствуйте, Сразу оговорюсь, что: Думаете, что это Opel Astra Sedan? Ошибаетесь! Машина уже два года выпускается и продаётся в Бразилии под...
http://bestauto.mail.ru/ - проходим и голосуем в номинациях! 8)
В общем то наверно вопрос ни раз поднимался, но все таки ваше мнение не вредит ли это машинке ? Посмотрел в спецификации что 98 допускается, но...
Нет, мне решительно не дает покоя ассиметрия багажника. Расстояние между пятой дверью и левой фарой значительно больше, чем у правой. См. фото...
Прошу сразу не ругать, просто очень хотел бы узнать, так как поиск даже не знаю с чего начать. Купил Астру, комплектация Енджой, с допами от...
С введением обязательного инструментального контроля даже новые автомобили по разным причинам не соответствуют нормам. Есть несколько путей решения...
Оформил седан из машин в наличии. Задних стеклоподов нету в ней. Это удручает. В принципе не пользуючь ими практически. Но иногда при запотевании...
Прокатился в выходные на Фьюжене с Дурашифтом - как ни горько признать он лишен большинства болячек Изи. То есть переключается без кивков, первую не...
Скажите кто сталкивался и знает,сколько времени можно ездить на машине после того как забрал её из салона без номеров????У меня уже неделя прошла и...
пока что не являюсь владельцем астры, но следующее авто собираюсь брать именно это. начал лазить по сайтам и понял, что без сторонней помощи тут не...
Всем хай! Копаясь в дебрях немецкого интернета откопал фото Астры/Калибры. Извиняюсь за качество фото - они непрофессиональные. :!: :!: :!:
пол года назад была статейка о штавповке которая с колпаком смотрится как литой диск ( ГМ зажигает) в субботу лицезрел правда на зафире нью...
Привет всем! У меня раньше была красавица Astra G хэтч 1999г., но появилась возможность удачно её продать и я столкнулся перед выбором новой...
кто-нить заказывал такую штуку, как она работает? ИМХО работает от аккумулятора и соответственно при заведенной машине должна без проблем работать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума