Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Кобственно сам текст статьи: http://www.autonet.ru/localnews/index.asp/newID/9171.html И фотография оттуда.
вообщем завтра хочу поехать посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1059947.html позвонил, владелец сразу сказал что красилось крыло и...
Помоему не плохо http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2008/02/27/1334190
Купил машину черного цвета, а фары (без линз) с ней пришли внутри серебро, как то смотрица не особо. Можно их поменять как нить или мож кому такие...
Сегодня ездил в салон, по гарантийным делам, ну и пока они ковыряли мафинку, я от нечего делать посидел во всех авто что там были. И собсно...
вот какую фотку нашел в инете симпотишно.... решил поделиться для комментариев.... :roll:
Товарищи форумчане и форумчанки! Выехал сегодня за ковриками и очченнь удивился звукам которые Астра издает при езде по камушкам, гравию... По...
Всем привет. Хотелось бы узнать основные проблемы этой машинки? косяки, "болячки" и т.д.! Рассматривается вариант в кузове седан, на автомате,...
???срочно
Если буду заказывать Астру, то непременно седан. ESP буду брать однозначно. Прочитал на данном форуме много обсуждений. Бытует мнение, что якобы ESP...
Не успев зайти на форум,задать вопрос,как тут же появиться толпа разъяренных личностей!В ответ получишь лишь -опять очередной бред,быстро в...
Только приобрел себе Astra H GTC. И сразу с вопросм столкнулся.. А почему так двери тяжело закрываются? :!: То есть их или посильней стучать...
Глазам не поверил, когда обнаружил на двери багажника "цветущую бородавку". Как это бывает на наших тазиках - вздувшаяся краска, лопина и ржавое...
Уважаемые, дамы и господа! Скажите как правильно ставить машину на парковку при коробке Easytronic, ведь там нет паркинга, в руководстве написано...
Astra-h, седан, 1,6 XER (115 л.с.), ручка, пробег 300 км, Киев. Пока никаких замечаний нет, но на 2700 - 2800 оборотов звук двигателя становится...
Подскажите ковов размер багажника при сложенных задних сиденьях в хетче? интересуют габаритные размеры длина и ширина.... Интересно горные лыжи...
Предложили в салоне купить астру 1,6 для германии,хорошие условия выгодной комплектации энджой. круиз контроль кожаный руль 6 подушек ЕСП...
Помогите разобраться плиз! В БК есть режимы : AC и auto recirc , в инструкции написано что зимой АС отключать ( как я понимаю это кондиционер...
Собираюсь продавать свою Зафиру, но не могу определиться в цене, т.к. в 2006 году менял заднюю дверь и бампер, после аварии. Кто подскажет...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума