Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Здравствуйте!Вот скажите мне счастливые обладатели АСТР!!!Сегодня озадачился вопросом про звук закрывания дверей!Сколько Астр я не смотрел,везде этот...
Пару недель назад получил свою Астрочку (GTC) !!! Теперь озадачился преобретением минимума... Вот что думаю прикупить : 1. Коврики напольные 3D ...
еще фото - http://autokadabra.ru/clubs/opel/astra/6293/ Премьера будет ровно через год в Женеве. Ровно через год как раз собираюсь сменить астру...
Лазил тут по просторам интернета и наткнулся на обьявление о продаже Астры. Симпотичный обвесик на ней стоит. В Москве, кстати продают. ...
Дожили! :-( Несколько дней назад отказало гнездо прикуривателя, поменял предохранитель и заработало. Ладно, бывает. Теперь периодически отказывает...
Всем привет! Поиск мне на этот вопрос не дал ответа...
Всем привет! Вот собираюсь летом взять astra opc, да вот проблема у меня, не умею я ездить на механике (до этого была mazda 3 на автомате).Отсюда...
Всем доброго времени суток! Очень мне запала астра 2,0 турбо... хочу приобрести... интересует процесс эксплуатации.... насколько ломучая машинка?...
Друзья, мой экран показывает вот эту картинку. А можно ли сделать чтобы он показывал по разделам? Ну например: 1. радио 2. расход 3. ну и так...
Тут заметил такую вещь,при торможении кидает влево собсна говоря! Сначала как то необращал внимания,но сегодня пришлось затормозить реще чем обычно,и...
Я на форуме читал неоднократно, что есть мнение ,якобы на заводе специально до определенного пробега 2000 -3000 км стоит ограничитель или еще чего, и...
прошло уже почти 3 года... планирую менять я авто. вариантов много рассматриваю, но сейчас основных 2: 1. Хонда Сивик 5Д 1.8 2. Астра ГТС...
Сегодня ехал наслаждался летней резиной :) Правда сегодня снежок пошел, но на скорость не влияет 8) Вообщем пока доволен
У меня есть мечта... приобрести клубные рамки на номер, шильдики, и наклейки...., но блин засада получается...я живу далеко ....в г.Курган ...
Не ругайте если такая тема есть, искал, не нашел!!! так вот ,купил машину неделю назад, вчера отодвинув пассажирское сиденье назад(аккуратно,без...
Все говорят о номере "СТАТУСА МАШИНЫ". А почему в этих самых номерах три 48 номера и два 49? --------------------------------- Пример: 48 Машина...
задний бампер на GTC есть с прорезью под глушитель, есть без прорези.... не могу понять от чего разница, хочу сделать чтобы окончание глушителя было...
Предо мной пал выбор взять машину в салоне или купить с рук,кто-то говорит что нулевая лучше,кто-то что б/у т.к выйдя за ворота салона машина в цене...
Подскажите где в москве разборка тоеты??? нужны другу запчасти на новую камри ???
Всем здрасте ! Доброго времени суток! у меня такой вопрос ?!?! недавно попал в аварию и разбил обе передние фары (стояли обычные фары без ксинона с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума