Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
поиск не рулит :( где бы посмотреть полную инфу по вину? интересуют цвет, опции итд.
Как может быть, что новое авто, которое продают в салоне имеет пробег в 60 км?
Машине 3 недели, уже немножко пообвык к Opel после BMW. :)) Конечно много от этой машины и не ждал, но оказалось, что машина ничего для своих денег,...
Народ, у меня вот такое подозрение, что у меня неправильно направлены форсунки омывателя стекла. Струя бъет (если разделить по горизонтали ветровое...
Судя по моему VINу моя машина 2008 года но купил то я ее в 2007 :shock: Что за хрень?
Скажите, был ли у кого нибуть опыт вождения в гипсе на механике???
Вообще какая то ерунда творится :( никак не могу усесться, что бы было реально комфортно. На астру пересел с фокуса, там прям все отлично было....
Имеется немецкий вин на машину. Так как в свете последних событий с астрами возросла вероятность противоправных действий с машиной со стороны салона...
Новая Opel Astra релиз которой ожидается через год http://autokadabra.ru/clubs/opel/astra/6293/ смотрите, комментируйте :)
Здраствуйте, Господа! Чем оттереть капли засохшего бензина с авто, которые остаются после заправки? Ответы "вытирать сразу" не принимаются. ...
Пинает с 1ой на 2ю.У кого нибудь есть такое
Всем доброй ночи:) Вобщем довольно долго выбирал авто в ценновой категории до 20тыс зеленых енотов, + минус несколько тысяч. Сначала выбор пал...
Такой вопрос, что тяжелее, штамповка или снежинкт опелевские... Разница чувствуетсмя???????
В представительство Дженерал Моторз требуется сотрудник. Условия работы - более чем достойные Служебный АМ, полный соц. пакет, мобильная связь,...
скажите пожалуйста, обязательно ли снимать с машины консервант на мойке после покупки или он сам сойдет после пары моек???
www.led-studio.ru делал кто-нить, помоему очень интересная контора...... но увы из контактов только мыло на кторое тоже дважды увы они не...
Добрый день дорогие Астроводы!!! Ответа на свой вопрос к сожалению в поиске не нашел, были похожие темы но на ответ не попал. Если кто сможет дать...
где можно найти ворсовые коврики на astra GTC в наличии?
Добрый вечер всем.Довольно много читал этот форум...и решил зарегиться,чтобы вы мне помогли в помощи,а именно в выборе между v.1 & v.2.Объясню чуть...
Стоит опустить-поднять стекло, как оно снаружи покрывается какой-то мутноватой субстанцией. Особенно заметно это на передних ЭСП. Было с новья, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума