Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Нарисовал намедни словарик сокращений, которые используются в доках по опелям. Буду постепенно его дополнять. Ну а пока, что получилось, можно...
Поделитесь плиз опытом и алгоритмом замены водительского удостоверения! 10 лет стажа на подходе. Срок выходит! (Получал на шоссе Революции)
В пятницу не заметил на парковке железный колышек. Прошкрябал всей правой бочиной. Вышел смотреть, но было темно и машина грязная - показалось что...
Всем привет. Уменя 2-литровая Астра,пробег 28000 км ,особых притензий нет,cчитаю авто стоит своих денег. Здесь не раз говорилось что разгон до ста не...
Дело в том, что моя собака часто ездит со мной в машине. Вот вот получу Астру в комплектации Космо, там вроде стоят датчики объема сигнализации....
Щас вообще реально прикупить астру 5д из заказанных самим салоном, то есть с небольшим сроком ожидания? А чтобы конструктор сделали, сколько сейчас...
Друзья мои, выручайте, заказал вчера Астру с красным цветом, думал Magma Red, а оказалось он снят с производства и мне пригонят с цветом Красный...
привет всем. требуется совет. кароч я неудовлетворен ремонтом официалов, а они отказываются переделывать. накатал заяву их гену, копию за подписью о...
В новом фильме "Точка обстрела" явно проходит реклама Опель Астра. Там телохранитель президента США преследует его похитителей на нашей общей...
Братцы, я вообще знаток никакой :oops:, поэтому подскажите пожалуйста как грамотно перейти с одной марки топлива на другую в общем и в частности с...
Не знаю вот, машина после аварии, востановленная. Или кататься дальше, или продать. Если продавать, то сколько просить? Итак, машина декабря 2006...
собственно сабж заказал его так как менеджер сказал что туда входит полокотник.... машина пришла без подлокотника.....менеджер тот...
знаю, что 2 года назад замена лобового стекла была гарантийный обязательством) как сейчас обстоят дела? за 1 год затерлось сильно, больше всего...
Новый чпокус :D : http://www.drive.ru/ford/shortnews/2008/03/14/1098706.html
Ну то, что пьяными была вся родна и весь райно друзей это понятно. :) Я имею в виду немного другое - так сказать традиции по покупке новой машины -...
Всегда пользовался ближним светом, необходимости в дальнем как-то не было...сегодня на трассе на темном участке включил дальний - никаких видимых...
Всем добрый день!Вопрос в следующем : Предложили мне сиденья от Астры GTC Cosmo 2005 г.в.(со слов продавца с боков обшита кожей а в центре тряпка с...
Скоро забираю новенькую астру из салона! Подскажите на что обратить внимание? может пломбы какие или еше что тамбывает?
Сегодня утром увидел на капоте и переднем бампере пару пятнышек зелёной краски, машина была грязная, поэтому не придал этому особого значения. Днём...
Что должно быть в машине, которая приезжает с завода - домкрат, набор ключей, аптечка и т.д.? Через два дня забирать машину из салона - хочется...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума