Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Моей Астре уже 2.5 года. Покупал еще в сентябре 2005г. В то время никто еще не заказывал Астры, т.к. их было полно в наличии, были даже акции со...
у меня комплектация 2ая (энджой) там цвет пластика бежевый, для этой комплектации только такой цвет?
Господа! Созрел на полную шумоизоляцию машины. Как видео в подписи у меня космокараван 2007 года выпуска. Стоит САБ. Голова, колонки штатные. Все...
В связи со случаем с Боцманом и его "сваренной Астрой" предлагаю обсудить работу страховых компаний. Про ИНГОССТРАХ в Питере уже можно смело сказать...
Что за хрень с доставкой символики??? Кто нибудь заказывал? Скока кому шло? У меня уже месяц не приходит....
Народ, подскажите, ожидаю мащинку и вот задался вопросом: что и чего должно быть в комплекте с ней? что автосалон олжен дать и про что умолчивают?
С детьми зная о производственном дефекте и возможности умирания АКПП. Еще и почитав GMовский циркуляр.
1. ВАЗ 2101 гв 1974-сам разобрал и продал по зап.частям. 2. ВАЗ 2106 гв 1990 -двиг от п.1 продал в 1994 г. 3. ВАЗ 2103 гв 1983-полная помойка...
Сегодня со мной приключилась неприятная история: при выезде со двора забыл снять автомобиль с "ручника" :shock: Вообщем, пока я понял в чём дело,...
Дамы и господа :) ищется багажничек вот такого плана во временное пользование если у кого есть и может одолжить на период с 8 мая по 19 мая, то...
На улице уже тепло весна , птички поют :wink: вот думаю ,когда пора переобувать резину, как думаете еще не рано???
Продолжаю потихоньку ковыряться в Астре... :shock: Обнаружил функцию - "Дорога домой". Вроде как иллюминацией прощается машина с водителем.....
я тут чат замутил если у кого есть желание - милости просим вот адресок...
Помогите кто знает, что делать! моей астре 1,5 года. краска с порогов уже висит лохмотьями. официалы сказали, что это не гарантийный случай - мол...
ДРУГИ! подскажите плиз! у меня сестрёнка хочет пойти на курсы экстримального вождения. но не можем опредилиться ,куда именно идти ,предложений куча,а...
Сегодня помыл машину, увидел на капоте кругляшок диаметром сантиметров 5 как бы выцветевшего лака, кроме как, что это следствие птичьего помета, идей...
В выходные по неосторожности стали участниками теста Astra GTC на предмет "Машина заведена, двери заблокированы". Была во время зимних холодов тема...
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем...
Юзал поиск- ответа не нашел... :oops: Вопрос следующий- атермальное стекло затирается так же быстро, как и обычное?
Нужна Астра 1.6 робот серебристая на колпаках не тонированная! Это не первоапрельская шутка!!! У КОго есть такая машинка отзовитесь! 89037597497...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума