Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Хоть убейте не могу по поиску найти инструкцию пользователя
Недавно заметил что в Свидетельстве о регистрации ТС тип кузова указан "хетчбек". В то время,как у меня седан :D У кого-нибудь еще есть подобная...
Уважаемые коллеги прошу прощения если это уже обсуждалось но где можно купить набор инструментов для АСТРЫ. А то как-то с одной отверткой стремно....
Поделитесь тем, что обнаружили за время обладания этим чудом немецкого автопрома. Вот например у меня: 1. тормоза не соответствуют норме; 2....
Всем доброго времени суток! Читаю ваш форум уже давно(месяцев 6 а то и больше), а зарегиться чёй-то стеснялса.Вот решился, если чего не так, сильно...
Такая тема: Вчера помыл машину и заметил что бампера стали матовыми причём очень видно! Кто сталкивался? Цвет чёрный!!! Подскажите!
Начну с того, что через 1,5месяца после покупки вышел из строя рулевая колонка! Во время ножатия на газ стучал как молоток!(((( Спустя ровно один...
Соклубники, подсобите в одном вопросе! Один мой знакомый в свете лишения прав собрался продавать свою астру одному своему хорошему приятелю. Все...
Вопрос : если что-то ломается после окончания срока гарантии, и экспертиза показывает, что причина поломки - косяк производителя, какова верятность...
C 15 марта Астра 3 дв. 1,8 АТ стоит в Автомире без АТ.... сломалась... (жена стродает, ей приходится ездить на форд фокус 1,6 АТ 100 л.с.) Сегодня...
Кто-нибудь знает примут ли в зачет авто с установленной мультимедиасистемой (dvd,tv,камера заднего вида), усилитель саб и т.д. При наличии бумаг (с...
Сабж, почему цена из наличия больше чем заказывать? В горячей линии опель ниче сказать не могут толкового :oops: У GM есть справочная служба на...
Надеюсь все знают въезд в Москву по Киевскому шоссе. Знак "Москва" стоит до съезда на МКАД. Далее Ленинский проспект. Значит ситуация: Еду в потоке...
Заказал себе опцию "Портал для мобильного телефона с функцией Bluetooth и голосовым управлением". Есть некоторые вопросы, возможно есть люди, которые...
всем привет! помогите оперделится! между маздой 3 и опель астра? как на ваш взгляд что и как? как астра в обслуге? на дороге? и вооще? плис...
Что подскажите? Недавно начал слышать легкий не то хруст, не то похрюкивание где-то внутри передней панели. По крайней мере, мне кажется, что от...
слез лак на крыше где левая дверь =)) случай признан гарантийным =)) все покрасят но заодно решили проверить уровень краски спец прибором и...
Тут на днях открыл капот и на коробке(механика) обнаружил большие масляные пятна, точнее видимо одно большое пятно, пробег 5000км. я впринципе не...
так как поиск не рулит клацай его не клацай,создал темку и прошу сразу ногами не бить но есть один вопрос.Подголовник ходит вверх и вниз это знаю а...
Помнится, была инфа, что астра в каком то году сделала по продажам в европе гольфа. Есть у кого данные за годика 3 последние по классам? Что за...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума