Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Ребята, сфоткайте плиз в открытом виде капот. Мне кажется, что у меня не хватает резинке наверху(где капот ложится на фраы) с водительской...
Прям не так давно заобладал астрой.Ну чё симпотяга.Лана по теме. Вопрос: обкатывать данный авто? (через 2000-3000 км масло да фильтр поменять)....
Уважаемые форумчане! есть вариант купить подержанную астру, не могу определиться дорого это или нет? Хэтч 5 дверей, август 2007, 1,8 АТ 140 л.с.,...
Выбираю в районе 450-500 т.р. Астра оч нравится. НННо. Почитал, и понял что: АКПП = ремонт Вопрос: 1. Как выбрать Астру с пробегом, чтобы...
Не обманешь - не продашь 10.04.2008 | "Московский комсомолец" Современный российский торговый люд, попав в эру капитализма, сразу же вспомнил...
народ помогите определиться, выбираю машину в и все больше склоняюсь к астре, кто че скажет? :(
В одной из тем возник вопрос - Много ли водителей ездиют пьяными за рулем?.... Соответственно, пришла идея замутить такой опрос ....
Вот тут: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/04/23/1349104 пишут, что "Отзыву подлежат модификации Astra G и H с 1,6-литровым...
всем привет! скоро забираю машину,много читал о плохом ЛКП! и подумываю сделать какую-нибудь защиту(например ноно-барьер)кто-нибудь делал...
коллеги вот какая засада за гарантийный срок третий раз умирает сим модуль - как вы наверно знаете игрушка недешевая и с такой тенденцией после...
Вот http://www.zagolovki.ru/daytheme/nurgaliev/17Apr2008 Цитата: «Новые известия» приводят высказывание Нургалиева касательно коррупции на дорогах....
Господа, может я и плохо посмотрел, но ни где не могу найти - в каких местах на астре седан можно посмотреть VIN (кроме лобового стекла конечно :) ?...
После мойки своей машинки обнаружила на двух дисках странные потемнения.Сазали что нагар.Откуда эта хрень не пойму.Диски родные литые Опелевские.И...
Не понятен алгоритм переключения скорости на изе. В автоматическом режиме с 1ой на 2ю переключается примерно на 3000 об. с 2ой на 3ю где-то на...
Здравствуйте! Зашел вот к вам с, возможно, глупымм вопросом, но отнеситесь с пониманием - сильно не пинайте...))) Купили мы на выходных Opel...
Смешная статья, но уже актуальная проблема. Интересно астраводам это грозит? GTC на улицах чето много развелось, хотя конечно до фокусов им далеко......
Вот подумал купит чехлы на сиденья http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=76. А ВАШЕ мнение???? Стоит или не стоит!!! :oops:
Господа, я в глубоком ауте! Утром во дворе работы наехал на незаконно установленное устройство (см. фото), ободрал порог. Т.к. КАСКО вызвал ГАИ....
Приезжаю, отдаю машину, говорят вечером можно будет забрать (замена кабеля по гарантии). Выхожу из дома, сажусь в автобус, попадаю в пробку,...
Astra H, 1.8 140 AT пробовал разгонять максимально, на третьей - 180 при 6500 на четвертой 195-200 при 4200-4300 дальше машинка движок крутить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума