Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Приветствую Вас Астраводы. Поздравляю всех с Днём Победы. Просьба сильно не ругаться, возможно тема и где-то поднималась уже. Поиск нерулит. ...
Обратил внимание, что все темы у меня какие-то не позитивные, то одно не нравится, то другое))) Вот решил посмотреть, а что же мне нравится в моей...
Всех Астроводов поздравляю с наступающим праздником !
Как Вы знаете, выбираю себе еще одну машину, внедорожник. Как следтвие поездил по множеству салонов и сморел не тока SUVы но хечи с седанами......
В Дженсере не знают. Может тут кто в курсе, подходят ли новые 2007-ые 5-дверные хромированные решетки на 2006 г.в.?
имеется ввиду бу ***************/common.php?id_mag=93 Добавлено спустя 23 секунды: http://www.***************/common.php?id_mag=93
У кого-нибудь есть информация чьих производителей ставятся указанные запчасти на астру? Очевидно, что GM лишь ставит своё клеймо на изделение...
подскажи в чём разница между климатом и кондиционером у астры седан? читал что у астры климат не двухзонный, тогда чем он отличается от кондиционера?...
Привет народ ! Где- читал, что лобовое на Астре -пластик. Недавно поймал каменюку, пришлось ремонтировать.Мастерица сказала, что обычный триплекс....
Пожалуйста, помогите советом!!! Очень нужно. Вчера приехала в салон за Корсой 1,4 АТ, которая еще неделю назад была в наличии. Но ее уже не...
В общем вдруг кто хотел, есть нормальная рабочая IGO 2006+, карта России от 07.2007 и еще 25 стран, если кому интересно скажите куда и как выложить....
В наличии: Астра Седан 2008 г.в. Начало эксплуатации: март 2008 Пробег: 3000 км. Проехав за эти праздники около 1000 км по трассе М2 и...
http://www.***************/news.php?id_news=12 Говорят о плюсах, но есть же и минусы, наверное?
Хочется выразить свое, ну скажем так недоумение, по поводу некоторых вещей, которые на мой взгляд, портят общее впечатление об астре. Я не хаю тут,...
сабж. помогите астраводы интересно посмотреть полку момента двиг 1.6 хер
Не знаю , может уже такая тема была. Предлагаю в одну ветку скидывать фамилии и телефоны менеджеров, начальников отделов и пр. из GM На данный...
Владелец сего чуда,отзовитесь!!! Просьба рассказать: что у них там получилось?
В общем даже расстроился, сдавал назад и чиркнул краем об бардюр высокий, снизу глубокая царапина до черного пластика, можно ли чем нить закрасить...
Доброго дня. Знающие, подскажите. 1 марта заказал в производство астру (Космо + ЕСП, ксенон, квикхет и опреру), вчера был в салоне и менеджер, при...
Хочу заказать Астру ГТЦ 1,8 на ручке в комплектации КОСМО цвет Блэк сабфир (жаль что как инкубатор...) из допов буду заказывать: Би ксенон...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума