Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
кто поможет выюрать авто в 600000 руб.? ориетрир упал пока на астру седан. 1.8 cosmo
Появился такой вопрос. Сработают ли подушки при непристегнутых ремнях безопасности? Зависит ли это от прошивки борт.компа?
Привет всем. я здесь новенький, но собираюсь тут остаться надолго. Собственно, сабж. недавно прогуливаясь по авторынку в поисках авто, я обнаружил...
совсем свежий, похоже... http://www.***************/article.php?model=Astra&year_begin=2004
Очень жаль, что мне теперь нет смысла появляться на этом форуме. Мой авто пришел в начале апреля, ПТС нет до сих пор, после хрензнает какого по...
Народ подскажите пжлауйста, какая тонировка пойдет на Silver Lighting, нашел только пару фоток из которых никаких выводов сделать не смог. :oops: ...
Машину забрал 25 апреля, прошло больше двух недель и пробег более 2000 км, так что кое какие впечатления есть. Первый косяк был замечен еще при...
Статья в DRIVE.ru
Хочу продать, но не знаю сколько просить. ПЕС 1.6 МТА вып. январь 07, куплена-02.07 Космо. Из допов-только ксенон. Сильвер лайтинг. Пробег 60000....
Вообщем ситуация: включаю зажигание, жду когда погаснут некоторые контрольные лампы, доворачиваю ключ, запуская двигатель; при этом уже после...
никто у себя не замечал аэродинамические шумы от передних стоек на GTC? на скорости от 40 км/ч начинает шипеть воздух где то посередине обоих стоек,...
Доброго дня. Всвязи с предполагаемой покупкой (5дв, 1.8АТ, космос) пара вопросов. 1) каково оно качество астр отечественной сборки? 2)...
Мне сегодня вечером нужно в своей ГТСке велосипед перевести, помогите снять заднюю крышку, которая вместе с третьей дверью поднимается….как это...
Друзья, что-то перестал работать прикуриватель после подключения левого компрессора. Подскажите где предохранитель. Спасибо.
Привет всем! Вопрос к тем, кто реально эксплуатирует турбо астры (опц и просто турбо). Скажите пожалуйста, много-ли бензина в действительности ест...
Собстно вот: Была тема такая что расширили гарантию 2 ого года! Кто, что знает??? Например: у меня авто куплено 1 августа 2007 года, я в пролёте? ...
Езжу на машинке (в подписи) уже 2 недели. Машина немецкая (Бохум), 2008 год выпуска. Только сейчас заметил, что сзади на кузове отсутствует надпись...
Вот тут много споров по поводу Питерской или европейской сборки. А если такой вариант с заказом доп.опций? Слышал что-то.Еще вопрос. Можно ли...
Хочу сделать заказ на белую астру. С кем не разговаривал, все отговаривают брать белую. Мол маркий, всё на нем видно .... вобщем одни проблемы. ...
просто задумался а не промахнулся ли я отдав предпочтение астре...я понимаю что большинство свой выбор уже сделали но все же даваййте читсто...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума