Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
напуганный тем, что стекло трескается в жару от включения кондея(резкого перепада температур) боюсь .........что же будет зимой то, если в мороз...
В Атлант-М балтика нашёл Астру, которую хотел в наличии. Заплатил за каску, осаго, Тех осмотр, постановка на учёт и после этого мне говорят что ПТС...
Помогите советом. уже почти дождался свою Астру Караван и неожиданно возник вопрос: а есть ли у нее возможность отключения пассажирской подушки...
Купил комплект дворников Valeo VM317, рекомендованные в нашем форуме. Так там один дворник короче другого - 550 и 450 мм. :? Я что-то даже и не...
Трех и пятилеток на *************** в рубрике Новости
ввиду очредного ожидаемого подорожания бензина заитерисовал вариант с установкой газового оборудования. Вопрос в том .как к газу "относятся"...
Брал машину из наличия в Атлант-М балтика. Дошло дело до ПТС и его не оказалось. Сказали что будет завтра. И вот длиться это уже с 11 апреля. Кормят...
В общем, прождав 4 (ЧЕТЫРЕ!) месяца с момента, когда мне манагер сказал, что мой Astra Sedan собран в Питере и ждет отгрузки, я поехал с договором о...
в загородном режиме движения, т.е. не в чудовищьных Московских пробках. Аффта: 1.8ХЕR Cosmo. Трасса: Машина позволяет не напрягаясь...
Народ, растолкуйте пожалуйста, в чем разница между обычным климатом из коплектации Cosmo и электронным из пакета cosmo не могу ни как разобраться!...
Отзыв про Астру. Первые 15 000км. Может, кому интересно будет. Купил Астру в декабре 2007 года в только что открывшемся салоне КМ\Ч-Уфа. Попал под...
хочу брать астру космо 1.8 на автомате - реально из наличия купить в Москве? хотелось бы еще ксенон, квик хеат, но без этого переживу. хотя бы в...
Ну вот случилось, я забрала свою астру из салона. Чувства сейчас какие-то протеворечивые, даже не знаю, может все-таки и ошиблась с выбором. Раньше...
Добрый день. Для избавления от хрома, хочу снять вставки которые под стеклами. Вопрос: как снять эти вставки?
Собственно на минувших выходных отбегал первые 10000 км по дорогам нашей славной отчизны. Не могу сказать, что много езжу, т.к. на работу значительно...
Ездила я тут на выходных в Минск. Кстати если кому интересно, дорога не плохая, по нашим меркам на твердую 4 точно. Так что 700 км прошли легко...Но...
Месяц назад внес 100% предоплату в салоне (без оформления договора), машина была в наличии... До сих пор продолжается баян с ПТС-ом. Прочитав...
Собственно на машинке езжу только по выходным и то немного, в семье есть еще 2 служебных, таз и рено. Ну а эту купил с автоматом и для души так...
кто поможет выюрать авто в 600000 руб.? ориетрир упал пока на астру седан. 1.8 cosmo
Вообщем самому смешно :D Поможите советом. Снял гараж, а по соседству живут кошки.Между гаражами есть расстояние в метр где-то.Сссакой воняет...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума