Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Установлено кресло водителя с 6-ю регулировками. Все регулировки подогнал по удобству. НО появился на мой взгляд косяк. Конечно не большой. ...
Друзья, подскажите мож есть сайт какой где можно по VIN выяснить все по комплектации машины, а то машина пришла, но там много непонятного - толи есть...
Помогите с выбором, космо на механике 1.8 или спорт 1.8 (3 дв)?????Там разниза не значительная в комплектации (сиденья, подвеска,руль ну и так по...
Заказала седан 1.6 МТА 27 декабря. Сегодня позвонила манагеру, сказал, что машина в Питере стоит в очереди на досборку, придет через 1,5 месяца. Кто...
на Astra GTC 1.8 2007 год??? Омыватель стекла и дворники работают нормально. Когда включаются омыватели фар???
Сегодня после мойки замети, что структура краски на порогах какая-то совсем неровная, на обоих порогах одинаковая это у всех так или у меня косяк???
Люди, я в шоке! В выходные мне сказали, что в Z18XER отсутсвуют гидрокомпенсаторы! :shock: Это как? Что там стоит взамен, может кто просветит))?
Привет! На выходных пересекал таможню Украины и таможенник "прикопался" к моему техпаспорту. В техпаспорте моем W0L0000XXXXXXXXXX, т.е. вторая...
Добрый день! Астроводы , нид хелп! хочу разрисовать машинку но с аэрографией связываться не хочется. тут узнал, что можно сделать то же самое но...
Подскажите пожалуйста, что такое защита картера и есть ли она на GTC? И еще такой вопрос: я постоянно паркуюсь на горке.. не может такого случиться,...
подскажите у кого как с уровнем шума? я после 3го гольфа пресел и понял что хоть мотор и подвеску слышно меньше но вот резину особенно после...
У нас во Внуково на Шелл стоимость топлива такая (фото) А как у вас?
Здраствуйте уважаемые форумчане, завтра мы едим забирать свою Opel Astra Sedan. Подскажите, пжт, лучше прям по списку, что надо проверить. Если уже...
Объем продаж GM в России в январе-апреле 2008г. вырос на 70% Общий уровень продаж автомобилей марок General Motors в России в январе-апреле...
Да простят меня уважаемые модераторы, не нашел в какую из существующих тем запостить. Сегодня протирал фары и заметил одну интересную вещь - на...
Вот, разглядел сегодня, раньше не обращал внимания.
Коллеги, кто сталкивался с такой ситуацией? Покупал машину полгода назад (чуть меньше), соответственно в рассрочку, старховал по КАСКО в...
приветствую! скажите пожалуйста начинающему - кто-нибудь что-нибудь знает про объективные различия астр, собранных в разных странах? где-то лучше,...
К сожалению Мазду6 не тестировал, интересно, какой у нее характер? Я понимаю, что МАЗДА6 чуть выше классом, но по мощности и качествам материалов...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума