Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
в воскресенье. М6. неожиданно понял,:)))что еду с такой скоростью...что кто скажет?как влияет на двигатель? ведь максималка то меньше?.........в...
Добрый день! помогите-прочел в инструкции, что зеркала можно складывать совсем нажатием центральной кнопки на блоке управления зеркалами. Но никак...
Предоставили ли вам таможенную декларацию на авто, и что в ней написано (автомобиль или машинокомплект)? и как указан в ПТС производитель?
Сегодня на мойке был свидетелем полировки оптики обычной полиролью для кузова..... Это реально ...?
Мне где каплями краски загадили всю дверь машины. Кто нить знает чем в домашних условиях можно их оттереть без ущерба для ЛКП? Добавлено спустя 38...
Собрался менять машинку. Остановился на GTC 1,8 на ручке. Сейчас возникает сразу же много вопросов: Почему в 5Д места у водителя реально больше? В...
Сегодня после мойки машинки, обнаружила странный налет белого цвета на ризиновых порогах около двери. Такое ощущение, как известковый на раковине.....
Подсмотрел у англичан. На форуме на главной странице в центре предлагаю вывешивать Машину Месяца! Выбираемую голосованием соответственно!...
Собственно, кто что думает по этому поводу. Как обезопасить свои машины? Старховой ли это случай?
Приветствую Вас Астранавты !!! Короче запарила крышка пепельнцы не хочет закрываться... раза с 5-го закрывается.... незнаю что делать....
Подскажите - правда что в пакте "плохих дорог" входит защита картера? Дело в том, что пакет "для плохих дорог" у меня есть, но и за установку...
Простите если чего то не понимаю. Подскажите что такое EPS? (не ESP) Спасибо.
Уж извините если что-то недопонимаю... машинка впервые у меня, и то жене приобрел. заметили такую штуку - сидим в салоне, жмем все подряд,...
У меня в ПТС так написано! :shock: :shock: !меня берут сомнения!!разве Астра не C ??
Народ, на работе мне будут покупать разъездной автомобиль. Бюджет - около 500 000 или чуть более того. Главные ограничения - двигатель до 1.6...
Уважаемые господа Astra-воды! А кто нибудь знает, какую информацию несут красные риски на шкале спидометре?
Буду на днях ставить новую машину на учет, но свою снимать буду на месяц позже (на это есть объективные причины). Что будет с транспортным налогом?...
Привет. Ребята може чего недогоняю , но что-то не понятки какие-то с тормозом. Когда жмёшь порезче - раздаётся шелест-хруст ( предпологаю что так...
.. подскажите, на что обратить внимание при приеме Астры. Почитал основные неисправности. Возможно, какиенибудь неисправности часто проявляются в...
ребята подскажите пожалуйста кто в гтс менял задние динамики, как там снимаетсья обшывка,а т овчера очень долго мучался но до конца не получилось...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума