Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Вообщем позвонил вчера в Затонируй.ру и договорился на сегодня в 15:00 затонировать моего пса,приехал по раньше в 14:30 через пять минут запустили и...
Добрый день. Помогите пожалуйста, пробил себе колесо на GTC, нашел в Москве у Nafanail, Сергей К как раз едет в Москву на выставку, заодно прихватил...
заметил такую неприятную вещь.... когда на ходу открываю свое окно, сразу же чую запах бенза............ кто с этим сталкивался?????
ДОброго времени суток! Вчера заменил такую особенность. Загрушил автомобиль, жена вышла и пошла по делам, сам жду в машине. Тишина, мир и покой,...
от стоит вопрос по выбору машины. Остановился на двух машинах. Honda Civic 5D Sport MT 1.8 и Opel Astra 2.0 Turbo (200л.с) так же на ручке. не...
Прошу подсказать - как так получается ... в Астре (1,8 космо, 5 дв хэтч) - не пристегиваюсь при езеде - и ничего не напоминает об этом, сигнала...
Привет всем! Стал присматриваться к автомобилям... Думаю, прикупить этой весной. Присмотрелся к Астре - просто без ума от нее..... Думаю о...
На сегодняшний момент существует много активных систем безопасности. В чем принципы работы и отличия? Интересует ESP и Traction... Насколько знаю по...
По рекомендации Lupus-а создал тему эту!!! :D Так как 15 минут назад был обрадован наличием ПТС :) Так что...все кто получил долгожданные ПТС-ки...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был у дилера - поменяли прошивку на роботе (возможно с перепрошивкой это ни как не связано), после этого...
Каюсь, курю :oops: Много курю, а в машине о-очень много курю! Как и многи форумчане влюбился в Астрочку с первого взгляда :?: . Заказал, в апреле...
По работе отправляюсь в долгосрочную командировку, примерно на год. Но, по объективным причинам, взять с собой любимое детище по имени Астра не...
Вчера впервые включил спорт режим, у меня 1,8 Автомат, ну что тут можно сказать - круто, конечно быстрее она не разгоняется, но вот отклик от педали...
Уважаемые люди, а вот интересная прослеживается закономерность. Как правило если человек ездил на опеле, мазде, тойоте и т.д. то следующий свой авто...
привет одноклубники! кто подскажет что лучше, астра 1.8 с автоматом или с механикой? (езжу в основном по городу)
Всем привет, пришел к выводу, что имея Опель надо всегда при себе иметь набор инструмента)))) Обратил внимание, что там все на шестигранниках вроде....
Появились фотографии новой Астры http://www.autoexpress.co.uk/news/autoexpressnews/222861/vauxhall-astra-vxr.html
Подскажите пожалуйста, ESP идет в базовой комплектации или это типа опции за доп плату? То есть если я ее на ставил, то она есть или же нету? В...
подскажите - а что такое "двухтоновый" сигнал? у меня он есть (по бумажке дилекрской), а как послушать? как ни жму - все один - пи-пи .... :?
http://www.topspeed.com/cars/opel-astra/ke1220.html As you know the new generation of the Opel Astra is set to return next year and will make its...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума