Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Vauxhall представила свой новый логотип. Vauxhall является дочерней компанией GM, которая продает автомобили Opel в Великобритании под собственным...
Подскажите пожалуйста стоимость девайсов этих и стоимость установки ... хоть приблизительно 1. Датчики давления в шинах 2. Датчк уровня...
я бы такого взял в место корсы не раздумывая.
Требуется: перевести 4 системника, 3и 19и дюймовых монитора, принтер, мыши и клавы для всего этого дела и WiFi-ое оборудование. Все в коробках. ...
Товарищи, еще одно маленькое уточнение. Датчика омывающей жидкости нет. Денех на установку жалко :lol: Но вот в чем вопрос, когда она...
Скажите пожалуйста, это что за астра такая на картинке?)))) http://opel.avto-city.ru/catalog.php?id=15 по моему такой концепт гулял год назад...
сегодня утром обнаружил (случайно услышал) некие звуки из района задних колес ... звук такой скребуще-металлический гул ... негромкий .... такое...
Был сильно удивлен зайдя на exist пунктом в запчастях "Специальные опции : Двойное топливо ".....может кто знает , что это ? =) Причем этот пункт...
Произошло ужасное, я потерял права и документы на свою астрочку, времени в обрез, мне нужно срочно восстановить документы. Очень прошу, если у кого...
Добрый день Уважаемые одноклубники.Хотел бы поинтересоваться у Вас, где мне можно заказать решетку радиатора Steimetz??? Буду благодарен за ответ....
Провожу соц. исследования для автомобильного журнала. Кому не сложно, ответьте, пожалуйста на вопрос: Пристегиваетесь ли Вы ремнями безопасности....
Всем привет! По случаю ближайшего получения астры-седан меня терзают следующие вопросы: 1. В ПТС стоит модель, марка Opel Asra (A-H), что означают...
Ударили мне астрачку в правую заднюю фару :( разбит пластиковый колпак. Все лампочки горят, кроме правой задней противотуманки. Ну, думал, лампа от...
А вот на сайте у нас нашла баннер - Авто-АСС предлагает всяческие противоугонки, аудио, и в том числе тонирование стекол. И скидки для нас! :D А...
16.06.08 Россия повышает пошлины на ввоз автомобильных корпусов Правительство России повысит пошлины на автомобильные корпуса до ?5 тыс. за штуку....
http://talks.guns.ru/forummessage/53/326620.html >-(
на выходных поехали на природу на карьер в Лыткарино... с небольшими усилиями смогли проехать в объезд прямо к воде.... ни разу не цепонул днищем,...
Нашел в багажнике,в отсеке с инструментами.Предположений нет никаких.
http://automania.ru/articles/testdrive/0006847/ :? Что скажете?
Привет! Подскажите плз зачем нужны липучки на замки ремней безопасности? голову ломаю :? BR
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума