Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Друзья, кто пользовался герметиком для колес (шин)? Поделитесь опытом. Вот думаю закачать эту штуку себе в колеса, только не знаю чем оно чревато.
Объясните дилетанту: Если GM обанкротится, не останемся мы без запчастей и сервиса?
Одноклубники! Други! В этом году Клуб заявляется на участие в Автомобильном шоу АВТОЭКЗОТИКА www.autoexotica.ru В связи с чем, объявляется набор...
Всем Привет господа астраводы. Давайте знакомиться, меня зовут ( чаще сам прихожу ) Дмитрий. Не так давно приобрёл себе авто Опель Астра Н с 1.8 на...
Всем привет, у меня вопросик есть такой, не кто не вкурсе можно ли поставить штатный люк на Астру седан или это мои фантазии.
Доброго времени суток! Может,конечно, слишком заранее...но все-таки... 15 авугста приедет в гости сестренка с маленькой племянницей. Нужно детское...
За сколько Astra берет сотню У меня 1.4 МТ 2007г.
Подойдут ли к астре которая после рестайлинга? к седану?
решил избавиться от вечно грязных брюк от порогов........ купил на стройрынке самоклеющуюся резиновую ленту(дверной уплотнитель) и приклеил его на...
Вот такая статья http://konf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16638&Itemid=68
Приветствую всех! Появилась такая мысль, возможно ли найти переходник, что бы на одном конце был AUX вход, а на другом USB? Если возможно, то думаю с...
При попытке продажи моей старой машины обнаружилось, что отсутствует номер двигателя, сгнил, короче (надеюсь, что сгнил сам, без чьей-либо помощи)....
Всем добрый день подскажите где можно посмотреть номер лакокрасочного покрытия, на Астре седан 2008 год выпуска (российская сборка) :oops:
Вопрос такой: Пришла Астра, но чуть потертый капот. Что лучше взять в качестве "презентов"??? Предлагают: 1. Защита картера 2. Первое ТО....
Нашел статью с видеороликами в журнале "За рулем" http://www.zr.ru/articles/56696
Вообщем надо менять :( дверной замок (тот что на водительской двери) Насколько проблематична его замена??? По времени особенно. Каков процесс, кто...
Уже начитался тем что нестоит с ним заморачиваться, как вчера выяснил что у Митсуб эта тема бесплатная. Кто знает как с Автомиром обстоит или др...
Решил поделиться своей историей как купил машину в кредит (в Атлант М Балтика). 04.04 - забронировали машину. 08.04 - подали заявление в...
Случайно заметил следующее.Еду на 4 передаче 100км/ч обороты 2300-2600 затем отпускаю педаль газа.Когда скорость падает до 40-50 км/ч плавно нажимаю...
Всем добрый вевчер. У меня такой вопрос куда лезть ,чтобы заменить предохранитель от системы омывателя (я купил запасный красненькие такие) т.к....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума