Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Проблема в том, что одинаковой температуры и темпа обдува пространства в ногах водителя и переднего пассажира добиться не получается. Водительская...
Всем привет, поделитесь опытом, стоит ли сделать все царапины на ЛКП перед прохождением ТО, не снимут ли с гарантии на ЛКП, если будут мелкие царапки?
Всем привет, я у вас новенький, не знаю сюда ли это писать или в другой раздел. Если не там разместил прошу админов перекинуть куда нужно. Скоро...
Ток тонирнулся...не хоцца чтоб кто то открыл окно в первые 3 дня.... По сему вопрос....как заблокировать? PS Мож такая тема и есть но не смог...
Тапку в пол. Все нормально, летим. Вылетаем из под МКАДа на Киевское шоссе и далее мимо Внуково на Калугу. Всегда хотел быть летчиком. Не срослось....
1. Как установить (поменять) фильтр салона опель астра 1.8 (2001 г.в.) 2. Как проверить жидкость гидроусилителя руля?? Заранее спс.
Когда включаю климат и дая на холостом газу Каккой то свист идет короткийю.У кого вообще бывали траблы с климатом
Предлагают из германии астру Н, 2004, 1,8 мех, в хорошей комплектации за 450 тыс.руб. пробег 80000. Стоит брать или дорого? Спасибо.
ОК поехали. Завели мотор можно трогаться. Включаем поворот смотрим кто там едет нет. Едет. И много как. Блин не пропускают, ведь еле тащутся а...
Обзвонив несколько московских дилеров пришел в недоумение. Отказываются принимать заказы не Астры. Мотивируют кто закончившимися квотами для России,...
Всем привет где нахлдится фильтр кондея
Уже почти месяц не могу забрать авто из салона т.к. менеждер грит нет птс на авто!? Срок выдачи машинки 27 апр. сегодня днем предложили выбрать...
Стали интересны 2 вопроса: 1) обращение к люядм с автоматом, раскручиваете ли вы обороты перед стартом. У меня друг частенько ездиет на стрит...
http://ru.fishki.net/picsw/062008/09/prislannoe/Dark68.jpg Опель - Ацтой :-) Чего тут обсуждать то? :-) Наш-ненаш? Добавлено спустя 1...
Всех приветствую. Народ. Такая тема. Решился поменять свой караванчег на хетч. Пока в процессе поиска нужной модели у дилеров, НО... вчера в...
Подскажите плиз.
Друзья! Машина не прет! Раньше разгонялась на много бодрее. Со ста до ста-сорока , без проблем. До 160-без проблем. Щас как телега. 120-140 еле-еле в...
Вопрос, кто что слышал про рестайл, когда он выйдет и вообще какие нить новости? Сегодня меня крупно расстроили. Позвонил в салон поинтересоваться...
Если я пройду диагностику на предмет скрытых повреждений и получу новое колесо в сборе у оф. дилера (направление на диагностику и кузовноый ремонт...
Сегодня заметил, что сломана открывающаяся заглушка крепления багажника на крышу (5Д). То ли кто-то отломал, то ли была приоткрыта и керхером на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума