Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Люди, чего происходит? Я за сегодняшний день аварий видела больше, чем за весь предыдущий месяц!!!! :cry: Самые запомнившееся. Утром как обычно...
Привет! Заказал enjoy но немного волнуюсь по поводу обилия крашенного серебрянкой пластика в салоне. Поскольку беру новую машину, планирую...
Добрый день, Поездил на тестдрайве на хэтче 5д, 1.6. Динамика показалась более-менее, 1.6 как 1.6. В паспортных данных у седана разгон до 100...
Народ в поиске не нашел, скажите кто проходил и кто не проходил нулевое???
По моему супер вариант! :lol:
Позовчера моему Попелю-универсалу (по немецки значит каравану)исполнилось ровно 11 месяцев и 28,107 км. пролета. Недостатки были конечно, куда...
здравствуйте!кто нибудь встречал какие нибудь порт-монэ или авто бумажники с символикой опель???ну или что нибудь с символикой опель для перевозки...
Уважаемые соклубники, продаю машину и интересует может кто знает где в районе горбушки оформить к-п авто. Сделать справку счет.
здравствуйте друзья!!!кто нибуть ездил из масквы в питер или наоборот!на Easytronic 1.6!сколько денег на топливо уходило?скажите пожалуйсто а то я...
Хочу поменять все на круг на ТО-3... ну есть причины, долго объяснять ))) гарантия кончается, сделать все на круг и свалить от оффициалов так вот...
Кто юзает данный салон, коллеги поделитесь отзывами о ткани...что там в итоге такое кремовое в дверях? Как с практичностью, чистится? Как зебрана?...
Машинке уже две недели! Радует только в путь! Единственное не радует, что мед. справки нет, для прохождения ГТО. Не подскажите где сделать можно в...
У кого какой? У меня на первой до 3000 кмп показывает иногда 25-30 литров на сотню! :shock: Также когда ускоряюсь на 2 или 3 передаче тоже...
Вопросов, собственно, два: 1. Сколько примерно стоит? 2. Знакомый сказал, что сделал заверенную копию и ездит с ней, а оригинал лежит дома. В чем...
Добрый день дорогие одноклубники. Заказал себе диски DOTZ 18 радиуса. В Москве первый комплект дисков будет стоять именно у меня. По сроком, около...
Ребят, заколхозил нештатный ксен в ближний и появился трабл... Искал в "Поиск", ничего не нашел. Вообщем проблема в том заключается, что при...
Вопщем задолбало меня это. Ежжу пристёгнутым, но цуко ремень трётю Реально до противного. В футболке или в майке када то он трёт слева ключицу ну...
General Motors почти разорен Американский концерн General Motors стоит сейчас очень дешево – акции компании упали до минимального уровня за...
Привет! решил купить машину себе, выбрал Астру как самую красивую и удобную. На новую денег нет, но есть на б\у. Короче, предлагают Астру 2004...
Встречаются уроды все-таки... Заезжаю я вчера ночью на BP (на Ленинском). На вопрос, "какой бензин?" по привычке отвечаю "95 ultimate на 500" На...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума