Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
На одном из форумов вычитал и стало интересно на сколько тут доля правды? Вот текст: МТА - роботизированная коробка передач. Делает OPEL, TOYOTA,...
Людииии погомите с выбором! может кто брал тест драйвы ! Расклад такой Орел Астра, Митцу Лансер, Хонда Сивик, Мазда 3! все это в районе 515 000р
Привет Астраводам! Я новичок и на днях стану обладателем Астра седан 1.6 МТА космо ну и допы там разные =) Так вот вопрос у меня следующий, все же у...
у меня вопрос!у кого-нибудь еще машина дергается при переключении с первой скорости на вторую?причем только с первой на вторую.......остальные...
Собственно они на фото. Может это под датчики омывайки и ОЖ?
Вот возник у меня вопрос, при использовании автомата во время парковки мы ставим на P и затягиваем ручник (инструкция рекомендует) а что будет в...
Не нашел в мануале. Обогрев сам выключается через какое то время?)) у меня он выключается сам, только вот через какой интервал.. Иномарка первая,...
манагер в салоне уверяет что пластик фар супер-противойдарный и что даже ударив молотком все что произойдет так это молоток вылетит из рук отпружинив...
Вот возник вопрос) как вы пользуетесь климатом или кондишеном в машине, когда на улице жара... у меня были тупо закрыты все окна и стойло 20 градусов...
Я в панике! Читая форум, я понял, что к машине дается некий пин-код (CarPass). Че-то я такой вещи в отношении себя не припоминаю. Как выглядит,...
Всем привет! Вот и начались жаркие деньки и вместе с ними при движении моей астры появилось завывание " в моторном отсеке". При выключении...
Народ, а не бита, не крашена это как считать? Вот если например, ворота от ветра закрылись и машину поцарапали. Это бита? Или камень в стекло попал?...
Очень очень очень нравится астра просто балдею от нее особенно купе! но вот вопрос есть ребенок и естественно коляска и автокресло вмещается ли в...
2 года - срок безпроблемного владения опелем?)) 27 августа закончилась гарантия. Резко всплыл гул какого то подшипника ступицы, в сервисе сказали...
очень удивительно для меня было обнаружить темы про ржавчину на машине, которая оцинкована и стоит более 20кб :shock: в данный момент стал сильно...
Hi ppl! вот решил себе велик купить, встал вопрос, кто-нить пробывал 1-2 велика запихивать в гтц? реально ли? или нада покупать багажник специяльно...
В общем рассказал мне отец, еду говорит по МКАДу по внешней стороне перед ленинским, очень плотное движение, причем едут только 2 левых ряда,...
В долгих поездках от нечего делать начинаю экономить. На фото показания БК. Обратил я на них внимание отъехав от заправки примерно 70 км. Расход на...
Последняя неделя была очень дождливая. На утро под машиной в гараже в районе коробки передачи натекла лужа, я думал что-то из двигателя потекло, но...
В 2007 году попал на 2114 в ДТП . Страховая сказала (РЕСО) что машина востановлению не подлежит. Отдал им машину они мне бабло. Вчера пришло писмо из...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума