Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Подскажите, многие щас говорят, что в данный периуд лучше брать авто-кредит, т.к это выгодней чем копить с данными условиями инфляции. Так ли это? У...
И так. Решил написать в одной теме дабы не плодить много. Если где то уже было - прошу прощения, но у меня поиск не рулил. 1) Сегодня катался на...
Кто делал прошивку? Просто с салона он пустой, типа в салоне за 50$ (может и больше) могут сделать прошивку, что будеьт показывать все ... что...
Знающие люди,подскажите пожалуйста - заглушки на туманки в бампер (пластик вокруг туманки) подойдут от дорестайлинговой модели? автомобиль ГТС...
Привет всем! Не могу не поделиться с радостным событием: вчера размахнул 40 тысяч! Как ни как проехал по экватору Земли! Знаковый для меня момент....
проблема в том что нету противотуманок :x а очень хочется чтоб вместо заглушик там были лампочки :D :D :D Так вот может кто знает как туда их...
Кнопка с восклицательным знаком, сверху, рядом с лампочками. Ума не приложу что это за кнопка. Может кто знает. :?
Пришла сегодня забирать свою красавицу из сервиса после первого ТО. Все как положено - оплачиваю, получаю ключи у сотрудника, подхожу к машине и...
При чтении мануала возник вопрос - там указано, что залитый антифриз сопротивляется замерзанию до -28, проверка плотности ареометром это...
Всем привет.. Сегодня мне позвонили из салона и сказали, что машина, которую я ждал наконец-то пришла... ага, на полтора месяца раньше назначенного...
Напишу вкратце, опусы сочинять не умею. Стал нужен универсал, до этого ездил на митсубиши лансере, хотел такой же. Но в новом кузове универсалы...
Парняги подскажите! вообщем в магазине видел сегодня, какой-то преобразователь с12 вт(прикуриватель) на 220 вт, чего за хрень, ну и вообще отпишитесь...
Ща прокатился на королле ручной. Разогнался на первой, отпустил газ и поехал плавно снижая скорость мееедленно медленно, пока машина не перешла на...
Привет! Вот какой вопрос, механик в салоне сказал что для лучшей (долгой, надежной) работы МТА ее лучше не держить в режиме включенной скорости...
Я давно задавалась вопросом, что значит цифра над спидометром?Она тоже считает какое-то расстояние, но какое не понятно.Она у меня немного отличалась...
Подыскиваю б/у астру до 450 рублей. Нужен автомат. На что следует обращать внимание при просмотре? Какой двигатель и какую каробку лучше брать?...
Подскажите, какой антифриз подаидет на подливку к заводскому фризу.
И 2.0 Турбы?
Подскажите, кондиционер в астре работает только на охлаждение или на обогрев тоже? Однажды включив его вместе с печкой почувствовал неприятный...
Два дня назад купил себе автомобильный навигатор - Mjtac Mio 230. Решил поиграться, посмотреть что за вещь в себе такая, и насколько удобно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума