Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем привет!! Вопрос такой,какую зимнюю резину покупать?? Поделитесь кто на какой ездит ,чем довольны или наоборот=)))
Хочу забронировать ПТФ плёнкой (чтобы во время дождя не лопнули) и поставить туда галогенки с повышенной светоотдачей IPF. Кто нибудь делал? Не...
Решил купить себе аппарат высокого давления и мыть машину самостоятельно. В Леруамерлен и метро выбрал аппарат Karcher K 5.20...
Вообщем машинке 7 тыс пробега получена у дилера в конце апреля этого года. Астра седан. Поцеловал в попу пацан за зубиле лихо сколзя по дроге. на...
Ну что астроводы поделитесь инфой с будущим владельцем астры. Собрался я себе брать астрачку, бюджет слабый поэтому беру на палке с двиглом 1,6, в...
Знаю что есть соответствующая тема под это, но народ что-то совсем не активен в том разделе. Значит вопрос в следующем - Собираюсь астрочку брать...
Вопрос собственно вот в чем хочу нарезать несколько мр3 дисков, а у меня теги все на русском языке, существуют ли какие нибудь програмульки чтоб...
Мне тута по ушам ездили, что якобы на турбомотор надо ТО проходить каждые 5 тык. Брешуть? А то след машину с трубой брать хочу...
перекопал все меню, Фак почитал, нигде не написано, инструкцию тоже полисстал, помогите а то хочется узнать !
А есть ли у кого-нибудь выходы на скидочные карты на топливо? Может на работе "остатки" или ещё как :) Интересует в большей степени ТНК, но если есть...
Машине 2,5 года и 74000 пробега. Стоит штатный ксенон. Интересно насколько ещё хватит ресурса ламп и блоков розжига? У кого сколько служили?
Получил я свой седанчег с люком. Естественно он обычный электрический - не во всю крышу. Все бы хорошо,но не могу из салона поймать мертвую точку...
Мужики, кто-нибудь перевел свой пепелац на газ? Как оно, сколько вышло, преимущества, недостатки? Стоит оно вообще заморачиваться? Сорри, если...
Добрый день Всем. Столкнулся с проблемой: пластик в салоне (пороги, оббивка дверей и т.д.) не отмываются от грязи. После протирания влажной тряпкой,...
На улице полный п.... дождь... снег... а всего лишь 27 сентября. Обороты плавают.... машина тупит...
Зима не агорами, многие продали свое русское ведро и приобрели Опель, качество незамерзайки влияет на многие факторы, температура замерзания,...
Скоро зима :) Народ подскажите как отключать климат в Cosmo? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Лазил на сайте км4 и увидел вот такую фотку ... Что это гибрид ?
26 августа будет день, когда закончиться полис КАСКО и ОСАГО покрывающий мою машину. РОСНО на второй год торгует с меня 34 тыс. рублей с небольшим,...
Вчера отвозил машину на ремонт в свой сервис, пока ждал бродил по шоу руму и залез посидеть в Вектру! Очень мне понравился руль, весь такой кожаный,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума