Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Закали жене машину Corsa 3d 1.4AT с доп. опциями за 531000р. Долго искали то что нужно (комплектацию хотели подешевле) не нашли, заказали эту за...
Господа, у меня Астра 5дв. Прошла 30000 км и уже второй раз идет замена рулевых тяг. В чем дело? Это такой "косяк" у всех, или мне повезло?
Зима не за горами :o Кто какую резину будет юзать? Мне один знакомый занимающийся крупно-оптовыми продажами посоветовал для Москвы и рееееедких...
Читал где то что паспортная скорость автомата 188 км в час, сегодня попробовал притопить, до 160 быстро потом более вяло до 190 по спидометру, а...
Сегодня полез в рем комплект и к своему удевлению обнаружил 3 барашка они просто валялись:shock: .Я так понял что они крепят задние фонари это...
обнаружил трещинку на заднем фонаре. машина застрахована в РЕСО. может кто сталкивался с таким же делом и посоветует что нибудь? всем заранее...
Приветствую друзья! Присматриваю Опель Астра 1.4 пятидверку механику 90 л.с. Брат работает тонировщиком автомобилей, и по долгу службы налазился во...
Народ я уточнить про замену масла Пробег около 12000км ни одного ТО не проходил собираюсь как и сказали офицалы в 15000 сделать… достаточно того что...
Народ кто пробовал или так чисто микалкой подскажите войдет ли дверь 800*2000мм в астру ГТЦ че при этом нада сделать (чур дверь тока не пилить)... ...
В "живую" это выглядит как на старых жигулях. Вздутие, лопнувшая краска, "цветение" по краям. Мелкие ржавые точки есть на другой стороне....
Дело было так: Выехал я от места учебы (55 городская больница) - и сразу понял, с машиной что-то не то. и точно: 3 колеса спущены. и не просто...
Поискал по форуму, ничего похожего не увидел. У моей астры (акпп) педали газа и тормоза находятся на разной высоте. Педаль тормоза выше педали...
Господа! Напрягает следующий факт - зеркала (те которые с электрическим складыванием) складываются не до конца. То есть, становятся не параллельно с...
Короче новое авто, два дня как с салона. Номер кузова под сидением не совпадает конкретно с номером на табличке что на стойке и соответсвено с тем...
Я думаю каждый на своей GTСке сталкивался с токой мелкой проблемкой.Фото с проблемкой.И вопрос может кто небуть подскозать её решение.Я думаю может...
Наконецто забрал свою астрочку! Правда немного огорчился, пришла без подлокотнека. Вопрос, кто нибудь ставил его не оригинальный? Сразу скажу, что в...
http://www.inopressa.ru/taz/2008/10/08/15:29:48/avto
Сфоткал во Франкфурте. Подходить и смотреть было лень :) Может кто знает?
Может быть кому интересно? http://kp.ru/daily/24170.4/381568/
Всем привет! У меня такой вот вопрос, может быть уже сталкивался кто-то, но в базе не обнаружил тему.. сори, если что... Положение, в котором...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума