Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, встали с женой перед выбором автомобиля, изначально хотели Опель астра пятидверный хетчбек в комплектации Essentia...
Объясните пожалуйста почему если на машину упало и разбилось свежее яйцо (куриное) то потом на лаке появляется паутинка... из за чего это и можно...
Народ, кто подскажет чем и как можно отвадить кошака лазить на капот. Достал уже, во дворе куча машин, да и котов, но эта зараза :twisted: вечно...
1. Кнопки ВС и ОК - подсвечиваются от магнитолы, а если магнитола выключена, то например в темное время суток, когда загорается, напоминание о низкой...
Вот она вся историческая ветвь Опеля С-класса, заодно и будущая новинка под тайной одеяния.
Поднял свой универсал чтоб прикрутить защиту картера (кстати , у "Шерифа" нет лючка слива масла - это прикол или у всех так?).Ну раз поднял,то и...
Собираюсь брать, но хочу трехдверку. Никак не могу понять идет ли он к нам и найти про него хотя бы какую то инфу.
У меня OPEL Astra H 2008. Ну нет у меня кнопки AUTO. Возникает вопрос про включение режима AUTO силы потока воздуха. В меню я ставлю галочку в...
У кого нибудь запотевала передняя фара? :( Полоса такая по низу сантиметра 2 шириной. И вобще это гарантия??? Зарание благодарен!
Можно как-то отключить, чтобы он не загорался, когда я сажусь в машину или глушу двигатель? Меня реально бесит эта фишка (она окружающим...
вчера ночью ехал домой было плохое освещение дороги!!!!вернее его вообще небыло!!и я не заметил яму!!!проехал её где то на 20 км.ч!!успел...
Всем здраствуйте, хочу купит машину. Очень тяжело выбрать. Хочется и чтобы ехала быстро, и набирала, и проходимость была. Люблю на рыбалку поехать и...
вопрос про крепление переднего номерного знака на мебельный болт чтоп не подлезть было... вопрос где с переди датчик удара стоит... сзади вчера...
Коллеги, посоветуйте как продать побыстрее и повыгоднее свою Астру. Срочно нужны деньги. Цели скинуть нет! Машина нормальная во всем и нравится нам....
Пытались снять логотип (значек) Опель, поцарапали краску на задней двери богажника. Подскажите в каком тех центре по Москве хорошо красят. У меня...
Утром обнаружил что ктото разбил стекло в водительской двери, стыри навигатор зарядку крепеж, записался на установку нового. Т.к. милицию не вызывал...
Сегодня была на сервисе, меняла датчик кислорода. Вот у меня возник вопрос... должна ли женщина разбираться во всех этих штучках и внутренностях...
всем спосибо за поддержку и помощь, после обыска квартиры ключь нашёлся. проблема дурацкая конечно, но я совсем всё позабыл вопрос: есть ли...
Никто не знает? больше 4 мм? Просто заморочился установкой парктроника, датчики есть для установки как штатные заподлицо. но требование 4мм и...
Собственно возник у меня вопрос, а как вы люди определили пол своей астры? :D вот у меня трех дверный хетч, черного цвета. и я хз кто он/она. с одной...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума