Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Здравствуйте. В феврале 2007 купил свою Астрочку. Брал её в кредит. У банка было обязательное условие страховать по КАСКО. Застраховал. В новом...
Сорри,если повторяюсь,но не нашла того, что искала! Кто как закрывет дверь? За ручку или толкает за саму дверь(ну где пластик черный стойка????В...
Сегодня зашёл в Дженсер-Люберцы и был шокирован, увидев в шоу-руме Астру GTC с двигателем 1.9 TD, причем дизель бывает 120-лошадный и 150-ти......
Добрый день! У меня приближается ТО на 7500км. Одним из вопросов будет вопрос по подвеске. Вопрос такой. Например, если на дороге небольшие...
хотелось бы услышать мнение, может кто-то сталкивался.......... да и вообще обсудить проблему с запчастями на наши славное авто. конечно бы...
собрался заграницу но туда на тонированных авто не пускают ((( чем можно начисто и без царапин отчистить стекло?!
Здрасте всем, такой вопрос, у меня штатный ксенон, и в месте где он светит пластик фары помутнел. Че делать:?
нуна помочь с транспортировкой наркотиков для "астра колхозеров"
Друзья, ничего не понимаю, автомат дергается при переключении, особенно когда на нетраль переходит (при стоянке более 4 сек), так прям машину...
У меня автомобиль с автоматической коробкой передач. Подскажите пожалуйста - необходимо ли при переключении коробки в режим паркинга ставить...
Меняли передние колодки на ТО-4, звонит диллер, мол, надо диски протачивать, выступ по внешнему радиусу диска 2 мм. Тормозить хреново будет. Я,...
Думаю купить "Astra"седан 1,8 автомат Питерской сборки. Ваше мнение.
РЕЗИДЕНТЫ Хрусталев и Васильев камеди из питера. Круто прорекламировали Астру с Аэрографикой. Астру теперь рекламируют на ТНТ!!!!!!
У меня соверешенно нет ясности сколько и при какой температуре необходимо прогревать движок, так как датчик ("типа пружины") на приборной панели не...
на глаза стало всё чаще и чаще попадаться статьи что за тонировку будут ужасточины штраф за тонировку ну или что то такое!!кто чего про ето...
Две недели назад купил Астру Н.Машина нормальная,особенно нравиться эффективность фонарей заднего хода.Суть в следующем.При покупке менеджер...
Где узнать номер цвета краски или может кто знает. Вот такой цвет....
нашёл http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=9&vin=&unit=P%3A4%3A2%3A-7 по каталогу 62 35 647 ДАТЧИК,ИЗНОСА ТОРМОЗНОЙ НАКЛАДКИ а куда...
смотрю сейчас конфигуратор на opel.ru и что-то кажется мне, что новые задние фонари у астры gtc...и еще что-то изменилось...это небольшой рестайлинг?...
ммм щас задам=)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума