Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Добрый день, может кто нибудь поможет избавиться от сомнений :) заказал на днях Астру 3d, с сидениями Рекаро, однако персонал дилерского центра...
Заморочился и решил посмареть как же расшифровываются ети цифры с буквами, к моему удивлению по позиции 8-9 в vin номере у меня оказалась почему то...
народ короче суть такая!!! летом было как то пару раз а вчера целый день... суть такова педаль тормоза в пол и жесткий скрежет металла на весь...
Поздравляйу всех людей с первым снегам,цуко оч долга иво ждал(((: :P :P :P САЛЮД
Никто не обращал внимания какую скорость показывает спидометр при езде задом?
Всем Астраводам привет! Подскажите, как разобрать задний диван. Меня интересует седалище, оно откидывается вертикально или нет? Для того, чтоб в...
Ребят, у меня к вам вопрос, может посоветуете. В июле была авария, морда разбита в хлам, до сегодняшнего дня шли суд, экспертизы и тому подобное,...
Сегодня, в 10:30 я стоял на перекрестке, на второстепенной дороге, пропускал просто машину, за мной была Гезель 2, за ней Ланос, все трое стоим,...
Всем привет,я тут новенький и хотел спросить где рамочки брать с символикой клуба или еще что-нибудь такое,просто гоняю иногда и вижу у других...
Привет ВСЕМ! Есть вопросик! :roll: А кто нибудь сталкивался с тем что страховку(КАСКО Осаго) делают задним числом а машина еще в салоне!? просрочка...
В последние десять лет концерн General Motors не раз зависал над финансовой пропастью, но каждый раз находил в себе силы туда не упасть. Однако в...
РОСНО. Страховой случай - Скол, пошла трещина. Так уж случилось, что лобовые стекла на Астре полное г... один камешек и все, скол, а потом едет...
http://auto.mail.ru/text.html?id=28097
Всем доброго дня! На днях случилась со мной принепиятная история. Миновал год как я езжу на черненькой астрочке GTC и ездил себе хорошо,...
http://auto.mail.ru/text.html?id=28097 во как !!!
Народ, я, конечно, сразу же извиняюсь за дилетантизм, но(!): в пятидверном хетче, в комплектации енджой, с раскладывающимся задним сиденьем 40-60,...
Нужны точные размеры крыши на 3х дверке, мне просто нуна посчитать стоимость работы... можно по длинне и ширине просто, ну или сколько в ней...
Коллеги! Есть вопрос! В последнее время с первой попытки поворота ключа зажигания - не заводимся. Только со второй, а то и третьей. Что это может...
Вчера моей Астре седан, 1.8 автомат исполнился месяц. Езжу в оновном на работу, пару раз съездили на дачу. Пробег на сегодня 850 км. До работы 5.2...
Уважаемые! Объясните почти блондинке - нафига эти красные рисочки на спидометре на 30 и 50 км/ч? В чем сакральный смысл?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума