Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Ни для кого не секрет что чёрный самый маркий и капризный цвет. 8) А вот интересно, как с этим дела у метро (ну и у тёмносиних)? :) З.Ы. ...
Народ вопрос... нет ли недоброжилателей к нашему клубу??? ну скажем так увидят астру с шильдой клуба, типа колеса спустят или еще там че хуже,...
Добавлено спустя 49 секунд: ура, получилось! обратите внимание на покрашенную решетку радиатора Добавлено спустя 1 минуту: и на мои литые...
Добрый день, одногруппники! Частенько читаю центральную прессу и очень часто появляются статьи и сообщения об Опеле. Очень часто (последнее время)...
вот решил устроится на работу вся проблема в то что её с учёбой совмещать нужно!у кого какой опыт был подобной работы...м?
вопрос купить оригенал (кстсти где можно его купить без дилерских накруток на стоиомть) или купить нероригенал, и в чем различия - я слышал что...
ребяты, кто нить! есть ли прога для стайлинга астры?? как на фотах в разделе диски и шины, я там ужо отписался, кто нить отзовитесь! где...
Всем привет ! Поменял две недели назад резину на зимнюю( Шиповка Pirelli EDGE). И тут стал замечать что при резком торможении задницу авто уводит в...
Дороговато конешно, но я думаю оно того стоит, экономично +очень неплохой разгон, да и диз топливо имхо последние годы получше становится В ОБЩЕМ...
скажите пожалуйста, астралюбители. Большая ли польза от ентого прибамбаса? У меня машинка без есп, но хочу его воткнуть. Возможно ли это и во...
Произошло у меня "ЧП" .Приехав на работу 25.11 понял что у меня треснул радиатор( характерные признаки указывали на это = отсутствие охлаждающей...
Купил на сдачу 12-й номер "ЗР", увидел прикол, коим спешу поделиться. Дабы не сканить журнал, нашел первое попавшееся в тырнете фото. Или в Юмор...
не работает зимний режим. Тыкаю на кнопку а она не фуричит((( кто сталкивался?
Друзья на штифтах петель дверей есть какие-то черные колпачки. С каждым ТО их количество уменьшается. Они вообще имеют какое-то практическое...
Кто что думает про основного конкурента Жопелю http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2008/11/20/1432558
Хотел бы помыть двигатель на мойке, есть ли какие-нибудь предостережения.
Здрасьте всем! У меня такая ситуация: Попал в небольшое ДТП. Виноват. Застрахован по КАСКО и ОСАГО в РОСНО. В ГАИ выдали справку и протокол. Сказали...
Народ короче съездил в пятницу на шиномонтаж машину подняли сняли колеса как и предполагалось тормозной диск и вкладыши в идеальном состояние ни мм...
А где ее можно лицезреть? :shock:
Блин, всё облазил, не могу его найти. Ни слева, ни справа... его вообще этот бачок видно сверху при открытом капоте или нет? Нужно понять кто...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума