Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Вчера получил права. Сегодня уже за руль. Что посоветуете новичку на дорогах в Астре Опель караван. :(
наконец то выпал снег, но с его появлением заметил странную вещь. :( во время снегопала, если машина стоит на улице, то между водительской дверью и...
гляньте ролик
Эт самайе...затаниравал фары задние...всо айс....нанес 7 слоев танировке(стопы и тд видно) ток они цуко стале матовые...пацкажиде как оттереть...
Когда спрыгиваешь с бровки...чем черкаешь под бампером задним....? Сегодня спрыгивал с средней по высоте бровки и черкнул какой то частью ззади...
Вообщем искал в поиске ничего не нашел! Дело в следующем у меня GTC все нравится, ну почти все))) мелочи всякие бесят! и в общем вчера сидел пока...
Про питерский XUF вопрос - а что там все таки ставят. По опелевскому W0L - 11позиция - 2 - Бохум - то есть основная сборка там?
Собираюсь покупать astra GTC. При осмотре обнаружил, что верхний правый угол водительской двери утоплен относительно заднего окна, хотя нижняя часть...
Заказал Астру только из-за повышенной проходимости по сравнению с конкурентами, теперь мучают сомнения так ли на самом деле. Нашел тут ...
Всем привет. Подскажите а по VIN можно определить для продажи в какой стране собирался автомобиль? Если этот вопрос уже обсуждался дайте ссылку...
Мальчики и деВАчки! Где мона скачать Tis2000? Кто знает? Подскажииииите!!!!
Ну все дождались............. Московские и областные власти объявили о повышении транспортного налога. Новые ставки заработают с 1 января 2009...
вот наткнулся http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=7284
пилин не могу найти тему о том что клубовец поспорил с ладой калиной и 10 декабря должны гоняцца были... чем по итоге закончилось??? :D
случай пока еще не наступил, но может а посему хочу осведомиться у тех кто может имел подобный опыт хоть и не приятный... и так. поцарапали крыло,...
Народ вопросик.... короче при открывание капота, после мойки, дождя, короче после всего от чего есть вода... эта самая вода стекает по резинкам и...
Привет, всем! Лампа сначала немного стало тускло светит, потом погасла. Мой итог - перегорела. У меня вопрос: 1. Какие стоят лампы на Astre 3d...
Краш-тест 12 новых авто http://auto.lenta.ru/articles/2008/11/27/euroncap/ Инсигния получила 5 звезд и 35 баллов из 37 возможных по...
Германский автоконцерн Opel в 2009 году планирует сократить производство одной из самых популярных своих моделей Astra чуть ли не на треть - от 20 до...
Кто что скажет!Я уже даже засомневался на счет зимней резины!Нужна ли она будет вообще! :shock:
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума