Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Друзья, скажите проем задней двери у ГТЦ такой же, как и у 5дверки или поменьше?
сегодня поймали девушку на заправке, она заехала на заправку, а потом поняла что ей сюда не надо, решила развернуться на заправке обратно и выехать...
Товарищи, может кто знает: на скольких подушках лежит движок.......? Че-то в диапазоне скорости 130 км/ч и выше, слегка стала чувствоваться вибрация...
Народ, прювет! Вот озадачился..... У меня на потолке рядом с лампой для чтения, есть такая большая убогая квадратная заглушка, некоторые особи,...
Всем привет. Полез тут в подкапотные предохранители №9 вырывать (надоело размораживать омыватели фар) и что увидел. Несколько предохранителей...
До 150 все ок чуть быстрее рыскает ...... Может Амортизаторы? -нет проверил на СТО ...... Что еще ?????? РЕЗИНА -нет НОвая и диски новые У МЕНЯ...
Купил плитку для ремонта (вес около 250 кг, может чуть больше) :? , лежит в багажнике, но в силу обстоятельств не могу разгрузить машину сейчас. Не...
Народ, вчера заглянул в ДЖенсер на Волгоградке, был удивлен салоном стоящего там автомобиля - черная 1.6 5 дверей. Удивлен был сиденьями! Они с...
Для того что бы знать ГДЕ БЫЛА СОБРАНА ВАША МАШИНА, нам нужны не первые символы ВИНа (они всегда будет WOL) даже и на заводе в Шушарах, а нужна 11...
ребят, не подскажите с какой скоростью рекомендовано ездить на новой машине и сколько км? :o
Вопрос к владельцам машинок с люком или диллерам Тщательно изучив форум пришел к неутешительному выводу : при постановке на сигнализвцию - стекла...
Здраствуйте, у меня вопрос: по-моему на всех машинах в местах, где установлены подушки безопасности также устанвливается значок типа "Airbag". У меня...
У меня Астра H Караван, а была такая же, но в кузове G. На новой машине при повороте ключа в личинке водительской двери открывается только эта...
Уже вторую зиму подряд периодически машина не ставится на сигнализацию (штатную) в мороз. Центральный замок закрывает, а при нажатии второй раз на...
сегодня ездил в Затонируй ру сделали всё быстро и аккуратно!!но вечером заметил что между стеклом и плёнкой вроде как всё в разводах!!х.3 теперь...
Давно замечен шипяший звук при заводе машины... Астра 1,8 МТ, шипит справа, вроде как коробка, или в области тормозного диска... Звук шипящий, как...
В условиях такой гадской погоды опробовал внезапно пришедшую на ум идею (может кто и предлагал, но не встречал). Очистил одну фару до чистого и...
нАРОД ВОПРОС??? Короче в предверие холодов и минусовой температуры НУЖНО ли что нить заливать незамерзающее кроме омывалки стекла??? или от официалов...
Астра 1.6 turbo в России. Была, есть или будет? Вот собственно в чем и вопрос. А подробный рассказ о машине здесь по ссылке. Opel Astra 1.6 Turbo
...в лед. И что делать, кроме заезда в теплый гараж, дабы разморозить бачок омывайки? Есть, конечно, вариант впиндюрить шланг с горячей водой, дабы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума