Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
где продаются диски для навигации для астры 2005 г.и кто нибудь пользовался ей на черно белом экране что она вообще из себя представляет?стоит...
Всем привет. Не знаю, обсуждался ли этот вопрос, но так получилось что дибильная политика концерна почему то не ставит штатный прибор температуры, БК...
такой вопросик есть. можт кто знает. отразится ли как то негативно на машине вот такой случай. забыл снять с ручника и нажал на...
Машину купил без регулировки в 6-ти положениях. Страдаю от отсутствия наклона нижней подушки. Но заметил такую вещ, как опускаеш сиденье в самый низ...
В общем предлагаю обсудить ситуацию: В начале октября сдал машину на ремонт по КАСКО. Авария не то что бы серьезная, но много з/частей понадобилось...
На момент начала продаж Insignia будет предлагаться с двумя атмосферными бензиновыми двигателями объёмом 1,6 и 1,8 литра, мощностью 115 и 140 л.с., а...
Обращаюсь за советом. Подскажите пожалуйста где можно привести машину в отличный вид. После моек и отметания жесткой щеткой портится полировка кузова...
Была до АСТРЫ 15-я,где сколы везде ржавчина,а как на ОПЕЛЕ?
подскажите кто ставил на опель какой подогрев дв и кто нибудь эксплуатировал дефу,астор,теплостар или северс :) на счёт приколов и оно тебе надо и...
Собираюсь прикупить Астрочку 2007г. Смущает то, что в ПТС указано 105 л.с. Может такое быть? ИМХО где-то с сентября 2006 идут уже 115л.с. Как открыв...
Всем привет! У меня Астра сделана в ФРГ (Бохум), но досборка в Питере, о чем свидетельствует запись в ПТС и еще один вин. Ранее на форуме...
Меня тут папа сейчас озадачил: "Проверь завтра уровень электролита! Ато надо доливать ибо испаряется!" Я вот сижу и думаю - надо или нет? Или это...
Здравствуйте! Вот стал счастливым обладателем Opel Astrа 5-ти дверных хеч. Все хорошо вот только у меня на машине 2-ва вина – причину знаю GM –...
Вчера впервые стал отскабливать иней на лобовом стекле. Треть стекла была уже оттаившей, да и инея было немного. Так что скоблил несильно, просто...
Подскажите риально ли сделать чит-тюнинг? Или только на дизиля!?
Расскажите :-) очень интересно
Принимайте новенького :)! Взял в салоне годовалый караванчег, космо, 1.8 AT, цвет черный, допов нет. Пока доволен как слон:), проехал с момента...
Наткнулся тут на старую статью авторевю и увидел фотку. жаль что в серию такие лепестки для переключения изитроника не пошли. а вот статья ...
добрый вечер, форумчане, с прошедшим Вас Новым Годом!! вот уже почти 60 000 км прошагал вместе с астрой гтс (изя-1,6), за весь этот период никаких...
А кто-нибудь может мне сказать - зачем сделаны рёбра жесткости на салонном зеркале на правой половине задней стенки? Вот думал-думал, так и не смог...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума