Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Предлагаю создать эту тему в разделе эксплуатация, есть похожие в других разделах, но там больше уклон в сторону ремонта. А здесь предлагаю...
Как всегда с утречка завел свою астрочку и поехал на работу, ближе к обеду во время очередного перекура заметил, что на водительской двери в районе...
Сегодня в Москве мороз -20! Прогревался минут 15-20....во время прогрева стрелка спидометра сама по себе со звуковым сигналом вверх-вниз прыгала с...
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, что проверять и на что обратить внимание после прохождения ТО № 3, когда забираешь автомобиль? Заранее спасибо!
Давно в авто нашел под ногами спереди. Сразу не понял откуда вывалилась, но на скорость не влияло и я благополучно на всё это дело забил.. :o ...
Народ ,просто интересно стало а для чего под пассажирским ковриком пластиковая фигня нужна ? (в виде рамки) хм...просто интересно стало. п.с....
между нижней решеткой бампера и радиатором есть посадочное гнездо (см. кружек на фото). Я замети раньше там стоял какой-то механизм с проводом....
У кого есть опц и какие отзывы, поделитесь, если не жалко :wink:
После недели эксплуатации астры хэтч 5d почему-то решил посмотреть, одинаковые ли зазоры между элементами кузова. Когда забирал осмотрел, но...
Для тех кто ждет сообщаю. Сегодня диллер МАЖОР заявил что мой ожидаемый авто однозначно подорожает из-за перехода на долларовую систему расчетов...
Появилась у меня такая привычка: во время маневров во дворе или на неудобный парковках стал часто использовать ручник...поясняю – я не влетаю в...
Покупая цифровой зеркальный фотоаппарат, мы очень строго (если не лохи, конечно) и внимательно относимся к выбору брэнда, так как понимаем, что...
Вот не знаю нужен он или нет. В ENJOYе его нет, а платить 200 баксов (плюс тонировка) вроде жалко. Ваше мнение?
Говорят что, износ двигателя при минус двадцати градусов и далее, изнашивается равносильно пробегу от 2 000 до 5 000 тысяч километров. Кто что,...
вот я разбил зеркало заднего вида со стороны пассажира разбилось само зеркало и вот сама платформа!вот лазаю ЭКЗИСТЕ и пытаюсь понять что заказать но...
В Дженсере, Теплый Стан - стоит: Астра 5дв. 1,8 ручка. - около 800.000руб. Есть почти все! - Нет только люка! Посмотрел этот цветной...
астроводды 2 дня катаюсь на новой астре 3 двер хеч 1.8 и не могу пока разобраться: как посмотреть температуру двигателя. как посмотреть моментальный...
Обратил внимание недавно, что не отталкиваясь правой рукой от сидения, вылезти из астры невозможно. Попытался держа в правой руке сумку покинуть...
заказал белую астру думал придет с черными фарами , а пришла с светлыми,кто это уродство придумал. Где купить подешевле черного цвета можно не новые
Наверно, кто-то знает - что за разъёмчик? Вопрос снят. Спасибо!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума