Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
всем привет! надо киндору кресло купить и вот встал вопрос - а есть ли это крепления у меня в машине (астра седна 2008 г) посмотреть пока не...
Добрый день! Уже пару раз случалась такая проблема: запускаю холодный двигатель, обороты поднимаются до 1200, где-то через пару секунд обороты...
Купил 5-ти дверных хеч….. Вот сегодня решил посмотреть что по чем…. Нашел хорошую трассу выехал!!!! Вроде сильно не мучил – 100-130 км…, через минут...
Собираюсь на ТО, в ГАИ, каждый раз забываю, где находится место на двигателе, где выбит агрегатный №. И ещё, если он заржавел,машине 4 года, чем его...
Всем привет ! У кого какой опыт очистки кузова от реагента ? В процессе эксплуатации зимней автомобиля , появились бледно желтые пятна на кузове...
Бесит всё-таки меня отсутствие указателя температуры охл.жидкости. В роде бы можно как-то контролировать с помощью компьютера. Подскажите как,или...
Собствено разлили кофе на сидение ***!!! пятна не сильно заметны, но напрягает) вот думаю самому вычистить. то чем? что купить? и эффективно ли? или...
Вопрос....Втыкая заднюю передачу со страшным скрежетом как на грузовиках при не выжатом сцеплении....я же свою до упора жму и все равно при...
Поскольку, как я полагаю, сигналка на Астре и Зафире одинаковая, то хотелось бы понять, на что она срабатывает и за что отвечают датчики,...
Всем привет! Не давно менял сгоревший предохранитель на прикуриватель в салонном блоке, с начало не много не так вернул их, ну как всегда с начало...
мне нравится. расчухал поздней зимой.. Сначала включается воздух на лобовое, потом, по мере прогрева тосола, поток воздуха увеличивается и...
:D http://www.mhealth.ru/life/knowhow/425250/
Соблазнил приятеля на покупку Астры. В спецификации на машину был указан раздельный климат - контроль для пассажира и водителя. При осмотре никакой...
Добрый вечер! Сталкнулся с таким вопросом: есть ли у меня датчики в бачке антифриза и в бачке омывателя. Посмотрел тут...
Всем привет! Тема может и не новая, но решил поделиться своими впечатлениями от опеля! У меня астра GTC 1.8 АКПП 2005 года. Сам я на астре езжу...
Вот что произошло. Купил я седанчик, поставили мне только передние брызговики, аргументируя это тем что конструкцией моего авто они не предусмотрены...
http://www.vz.ru/economy/2009/3/14/265069.html GM в топку, свободу Опелю!!! :D
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума