Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Добрый день. Купил недавно opel astra caravan 1.6 бензин механика. Подскажите новичку, какие оптимальные обороты для машинки и на каких скоростях...
на двери появильсь т3 прыщика размен 3-4 мм, поехал к диллеру, сказали что не знают что это, сфоткали, сказали пощлют фото куда-то и потом только...
Первый вопрос - внезапно появились помехи когда слушаешь радио, все станции - или помехи или звук вообще прерывается на секунду- две - непонятно с...
Уважаемые астраводы! Сегодня поехал снимать с учета своего "Черныша" (он у меня декабря 2006) и инспектор не смог разобрать номер на двигателе((...
Всем привет!!! ночью сперли задний дворник-Уроды!!! Купить можно только официальный или есть варианты замены?
Всем привет. Вот решил поменять лампочку в козырьке, там две лампы. Снял стекляшку, увидел лампу, но к ней не подлезть, очень мало места, как...
Всем привет. уже год мучает меня скрип под панелью, причем не важно завел авто или нет, официалы вразумительного ответа дать не смогли. типа ролик...
Если бы в вашем районе, в удобном для вас месте была бы мойка самообслуживания (приезжаешь, вставляешь купюру в купюру приёмник, берешь пистолет от...
Сегодня заметил что не горит левая противотуманная фара, по гарантии мне её починят…
кто-нибудь пробовал засунуть такой матрас в багажник, влезает по ширине? пс рассматриваем только варианты - без потери потребительских свойств...
Из письма в Авторевю: В Финляндии увидел в продаже «незамерзайку» на основе метанола. Пятилитровая канистра жидкости, рассчитанной на температуру...
У всех ли после зимы включился кондиционер?У меня (за бортом-0гр)-не включается... :shock:
Народ вопрос зачем это нада обезжиривать авто что при этом нада наносить на авто воск или еще что нить... и че это может стоить весь комплекс......
У меня была ДЭУ есперо так там было все закрыто по бокам пластиком, не могу найти уже 2 день в сети есть ли такая защита на опель. У кого стоит кто...
Появилась нужда втыкать сразу 2 устройства в прикуриватель ( радар-детектор и навигатор). Какой тройник посоветуете чтобы не вываливался? Заранее...
Всем добрый вечер. Потерял ключ от своей Астры..Соориентируйте сколько сейчас новый стоит и как вообще поступить. Руководства под рукой нет, сейчас...
незнал куда запостить запостил сюда ))) если что перенесите! сегодня на ТТК словил камушек на лобовом трещина, что нужно для страховой чтоб...
Приветствую! Плиз порадуйте или огорчите. Какое-то замасливание!? так должно быть или нет? забить или к дилеру? порбег 11 тыс. Z16XER. А то...
Иногда бывает что при трогании даешь недостаточно оборотов возникает вибрация и звук под капотом что сто-то болтается никак не могу понять что это,...
Кто-нибудь купил себе чехлы на Астру или это анохронизм? Посмотрел темы , о чехлах никто не говорит. У меня комплектация энджой и ткань наипрстейшая....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума