Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Сабж.. лечу по трешке вдруг пришлось резко затормозить - АБС не срабатывала... до полной остановки в конце торможения затормозилась юзом.. Зимой с...
Пользуюсь навигатором HTC Diamond, по причине того что он при включенном GPS сажается за час, должен быть постоянно включен в "розетку". Одолжил у...
Случилось неприятное, пролили воду на пассажирское сиденее. А когда вода высыхла осталось здоровенное пятно в виде темного кольца по границе лужи....
Собственно раньше вроде не было, или не замечал. А сейчас появилось - при вращении рулем на выжатой педале спепления чувствуются небольшие толчки или...
Господа! Сегодня наткнулся вот на такую новость, вот ссылка - http://news.mail.ru/incident/2517048/ Честно говоря - очень порадовало. И рекламы...
Уважаемые одноклубнники, посоветуйте чем оттереть грязь с порогов после зимы? На мойках протирают влажной тряпкой, пока не высохнет выглядит...
Народ обьясните деревне что такое гидроудар и как его заработать?сегодня например погружался в лужи по противотуманные фары и глубже...Очень...
Возможно, кто-то уже задавал подобный нупский вопрос, но я, к сожалению, не нашёл( Зеркала без электронного складывания, бюсь сильно на них...
Собственно , я думаю не у меня одного , чтобы закрыть дверь , нужно дверью бахнуть очень сильно... Может есть какие то регулировки , или замена...
у меня Астра Н, колеса на 4 болта. Подскажите пожалуйста оригинальные параметры диска вылет, размер ступицы и т.д. Спасибо.
Доброго времени суток всем! Пару недель приобрёл железного друга (или подругу, не решил ещё ))) 1,6 механика 116 лс. За пару недель возникло пару...
Никогда раньше не думал , что движок так колбасит при переключении АКПП P-R-N-D.Увидел когда мерил уровень масла в АКПП .(попросил супругу...
Формулировка проблемы очень общая, но точнее не получается.Периодически, особенно при езде по неровностям слышится очень частый слабый дребезг...
На пассажирской двери нет , под лобовым стеклом что-то , но кажется тоже не то!! Нужно в салон звонить что ли?? Помогите
Може задам и глупый вопрос , но он жизненый. У меня небыло раньше машины с нормальным кондеем , а тем более с климатом. Но мне очень хотелось машинку...
Товарисчи, извиняюсь, если где то подобное уже всплывало, но все же очень прошу совета..... По весне комунальщики кругом принаровились бардюры...
Долго думал куда написать )) решил что сюда. Интересует можно ли завести авто на ночть и оставить заведённой, надо сгонять на рыбалку а спать на...
Поцарапали чуть дверь заднюю, под легкой пылью не видно , но геометрия чуть нарушена.Вот не знаю, делать или нет.Может не стоит тратить деньги.А если...
Приветствую Всех Астроводов!!! Сразу прошу прощения за вопрос, но меня это озадачило :( . Так вот, сегодны обратил внимание, что при нажатии...
Уважаемы форумчане, кто стал обладателем заветных шторок обращаюсь к Вам: если в шторках отпала необходимость, ну надоели или не используете, то хочу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума