Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Может и баян, но через поиск не нашел ответов , что мне нужны. Есть ли реальная польза от обработки кузова воском после мойки, если это делать, то...
День добрый, Комрады! Давно мучает мысль при каждом выезде из Москвы: что если за 300-400км в деревне откажет что нибудь, что починить на месте...
Две недели назад поставил 17 динамики с потензой. Стало жестко, что вся радость улетучилась и хотел уже продать и поставить обратно 16. но уговорили...
Привет одноклубники, многих из нас я так понимаю мучает вопрос, как бороться с грязью в моторном отсеке! Кто знает, как и чем решить эту проблемму,...
:shock: Доброго дня,Господа. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Как говорила в небезысвестном фильме героиня Рины Зеленой :"Хорошенькое...
Добрый день. Ситуация заключается в следующем, ставим машины возле дома, где типа растет газон, но правда половина мест уже забетонирована, в течении...
Краска на парогах отслаивается, у кото было сколько стоить покрасить?? или стоит еще чем то защитить?
Сегодня обратил внимание , что на пряжках передних ремней безопасности (со стороны ручника) наклеен материал как на липучках. На ум пришел только 1...
Собираюсь на майские праздники прокатится в Калужскую область, дорога там местами просто пипец. По сему вопрос такой есть 2 комлекта колес - зимняя...
Подскажите какая рабочая температура на двигателе Z 18 XER
Поставил царапину на крышке бардачка. Длинную, сантиметров 15-20 и очень заметную. Кто-нибудь, подскажите чем ее вывести?
НЕ знаю сюда ли с темкой :roll: но всё же... У меня установлена сигнализация Шерхан 8. Хотелось убавить немного чувствительность датчика удара....
Подозреваю, что в мороз стал глючить датчик света, а может придираюсь.. короче, утром ближний свет горит первые минут 20-30, потом гаснет (хотя на...
Добрый день) Сегодня на астрочке нормально так застрял, утром перед работой парковал машину на пустыре, температура была минусовая, и все...
Подскажите можно ли в комплектации cosmo отключить переднюю подушку безопасности
Opel Astra Caravan 1,6 2007 год выпуска, пробег 11 000 км. Коробка робот, Бензин 95, стиль езды средний, больше 4000 оборотов стараюсь не...
Может я чего-то не понимаю, но никак не могу найти указатель температуры двигателя - как узнать, например, что он уже прогрелся? Или у Essentia без...
сотоварищи!! пару дней после ТО1 обнаружил на полу, под педалями вот такую заглушку-специально сфотографировал на миллиметровке, чтобы был виден...
В выходные сменил резину на летнюю (размерность такая же как зимняя) и на следующий день сделал ТО2. И вот что-то машина странно себя стала...
Какое давление в шинах на вашей машине? да, и какая размерность колеса?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума