Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
привет! начал покрываться ржавыми точками хром который внизу бампера. где воздухозаборник! это гарантия или нет? машине полгода
кто нить знает, снимается ли она. и какой у нее номер , поцарапал ее, вот хочу новую поставить, стоит ли это делать или можно как то убрать царапину...
Люди помогите! купил новую астру 1.6 с роботом КПП. Полный УЖАС! Провалы при переключении передач ОГРОМНЫ! Это у всех так?
Всем доброго времени суток! Проездил на машине у же год почти и только сейчас заметил следующее - когда машина заведенная, стоит на нейтрале,...
Всем привет, заранее извиняюсь, что моментально после покупки Астры забил на форум, бывает! Вот сейчас 35000км и планирую сгонять на Первомай из...
Всех приветствую! я к вам с изнемогающей меня проблемой. почти с самой покупки астры обнаружил неприятный момент. При попадании на приличные кочки...
Вопрос такой. Как определить тип рулевой рейки? Бачок для жидкости вапще плоский как от шампуня, надписей нет, ни хрена не видно
в инструкциии на русском языке написано в конце расход масла (л/1000 км) = 0,6. ?????????????????????????????????
В верхней передней части задней левой боковины (у двери задней левой)обнаружил 5-6 точечных сколов по кромке. Не знаю от куда они взялись.. Как...
Скоро забирать машину и было очень интересно сколько ещё нужно будет ждать ПТСку?
Не так давно купил астру 1.8 gtc ,тёмно-красная,ну так вот, насколько я понимаю,если у машины комплекатция космо,то ручки окрашиваются в цвет...
Загорелись лампочки АБС и Трекшконтрол. Диагностика показала, что проводку заточили крысы. Ремонт хоть и не дорогой, но блин, за свой счет ибо под...
суть такова - при очередном открытии капота и проверке жидкостей, обнаружил непонятный резиновый шланг в районе бачка антифриза..что характерно он...
сорри за, возможно тупой вопрос, но... как смотреть температуру двигателя??? гтс, космо, z16 xep
Привет всем, Завтра собрался перегнать свою малышку в другой регион. Знаю что на трасе словить камешек - не проблема. Вот и думаю как бы...
Вот смотрите) хочу проложить шумку на перегородку моторного отсека... как мы все знаем по ковровым покрытием находиться серое мягкое вещество...
наткнулся на тест седанавот тут http://www.carclub.ru/article_20_03_2008_Opel_Astra_sedan_Gorodskojj_sportsmen.html есть там интересный момент,...
Всем привет! Подскажите начинающему астраводу! У меня при запущеном холодном двигателе на тахометре 1000 обор., а потом падает до 750 обор. Это...
Народ может кто нить подскажет или скинет или где найти инструкцию...о том как разобрать торпеду ...ну и всё что с ней связанно..надо для...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума