Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем доброго времени суток! я новичок! просмотрел форум, такой темы не встретил. Суть проблемы такова: на скорости более 20 км при повороте руля...
Не знал куда повесить тему...:D Народ в общем думаю пойти в http://www.urt-as.ru/instruktor/ , отзывы положительные. НЕ РЕКЛАМА Если есть...
народ может кто подскажет как снять обшивку порогов в салоне?у кресла водителя?а то смотрел смотрел и нихрена не насмотрел
Думаю что много кто сталкивался с такой проблемой, как тополиная смола на автомобиле. Подскажите, чем можно от нее избавиться? мойка результатов не...
Всем привет! Заранее извиняюсь если вопрос не в этой ветке создал, но все же..... Кто устанавливал прогу EPC 4 - просветите. При установке выдает...
ни где не могу найти размеры болтов (5ти болтовый диск) нужна его резьба (например М5) шаг резьбы, длина , размер головки и тд, для заказа...
В следующую субботу в это время планирую быть в районе Западного Буга (Брест). Думаю, ради хохмы, взять с собой пару бутылок старого мельника и...
Доброго времени суток всем Астраводам! Поржавели хромированные накладки решетки радиатора (планка со знаком Опель) и задней двери (которая...
По неофициальным данным, консорциум, в который входят российская группа ГАЗ и канадский производитель автозапчастей Magna International,...
Пропала подсветка багажника. Лампочке перегорать ещё рано. Подскажите где, чего посмотреть и проверить :oops:
Последнее время очень часто сталкиваюсь с запотеванием всех стекол в салоне в т.ч. и лобового!!! Очень напрягает!!! Никак не могу найти причину...
Ситуация. Сеня идет дождь подхожу к машине открываю , а на уплотнителе двери внизу на пороге вода. Открываю пассажирскую дверь такаяже байда....
Astra f X16XEL. Собираюсь продать авто и нужна информация о том, где находится номер двигателя. В руководстве по эксплуатации написано "на левой...
Впервые за всю жисть свою собрался к Черному морю на машине. До пункта назначения 2100 км и обратно стало быть столько же. С учетом прочих...
Мне кажется, что после зимы машина больше скрипеть стала. Может быть зимой часть скрипов гасилась шумом от шиповки. Именно не сверчки, а какой-то...
приперся на работу без машины, и нужно срочно купить сегодня сидение, а посмотреть есть ли ISOFIX (изофикс) нет возможности ((( ПОМОЖИТЕ )))
Вот какой вопрос!!! Стало жарко , начал пользоваться климатам (т.е. еще включил кондей) и сразу появился посторонний звук - как будто вентилятор...
Всем привет! я тут новичок, только вот прикупил себе седанчик. Может кто подскажет радио автоматически переключается, как я понимаю оно ловит четкий...
Добрый день Всем, сегодня ездил на дачу там есть плохой участок дороги на нем длительное время двигался на 1-ой, двиг нагрелся и включился...
Подскажите пожалуйста в чём причина скрипа при торможении. Пробег колодок около 25000
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума