Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Всем гамарджоба. Проблма следующая. Ехал как-то во дворе и в силу относительной тишины услышал, как мне показалось из под днища в районе левого...
Народ, интересует ваше мнение. Планирую в скором времени сменить свою Астрочку. Пока свой выбор остановил на следующих авто: - Cadillac CTS...
Вкл кнопку спорт,стартую, на 1 прет очень даже ничего,но как переходит на вторую вся тяга как будто пропадает :twisted:,и машина плавно продолжает...
хочу поставить ксенон в ближний и галы на астру седан !!!! если я не буду трогать штатную проводку, могу ли я претендовать на гарантию по электрике...
Собственно каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью помыть свою любимую машинку (одним надобно сколоть грязь после дальней...
Зимой случилась беда: получил в морду. От удара немного ушёл назад радиатор кондиционера. При ремонте вернули всё назад, сказали, что кондиционер...
дорожные работы на трассе. тока машина поливальная прошла с гудроном, 2 чудика передо мной - один на 2109, другой на ино новенькой так и едут.. куда...
Всем привет. Писал уже про свою беду - про какую то хрень, которая залила крышу и заднее стекло в паркинге. Поскольку смыть ничем не реально,...
Крепежное "ухо" решетки радиатора треснуло абсолютно неожиданно по линии сопряжения с остальной частью детали. У кого такое было ? Чем можно...
Коллеги, приветствую. Юзаем z18xer, автомат. Собственно делема такая: заправляюсь до полного, всегда на одной заправке (Лукойл в Химках, что перед...
Здравструйте! Машина прошла 8000км за 7 месяцов и в конце хода правого дворника, на лобовом стекле появились затертости или царапины, но в солнечную...
щас видел знакомого автомаляра, он сказал, что ни в коем случае нельзя использовать монт пену при работе с авто, типа идет хим реакция и пена...
Загорелась контрольная лампочка, та что горит при включеном ручнике, но он точно был выключен. Лампочка горела и не гасла до выключения зажигания,...
Добрый день, я вот что-то никак не могу понять, прочитала в комплектации к cosmo 2 пункта, кот у меня явно отсутствуют. 1. регулируемый поясничный...
Сам мучался 1.5 года скрипом/писком при резком трогании с включенным кондеем. Проявляется только в жару. И вот, после долгого времени и разрыва мозга...
Мастер сказал - оригинальные расчитаны на пробег 60 тыс.
Забил я нах на ТО и так получилось что жидкость в ГУР не проверял больше 30 тыс. км. Помня что на первом и втором ТО с меня брали за долив этой самой...
Вопрос может кто-то знает.. Когда стою в пробке или на светофорах торможу тормоза поскрипывают что может быть? тормозная жидкость?
Народ, подскажите! В комплектации Космо есть ли какая-нибудь теплошумоизоляция на капоте (изнутри)? У самого Космо (уже почти 1,5 года), но...
На днях пересел с Астры G на Н. Был неприятно удивлен неинформативностью педали тормоза - педаль совершенно никакая, поэтому торможение получается...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума