Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Привет владельцам Астры!!! Ребятки поделитесь, собираюсь с Астры 1,6 МТ пересесть на Астру 1,8 АТ. До этого никогда на автомате не ездил, стаж 15 лет...
Привет всем. Зимой стал счастливым обладателем астры. По прошествию 4 месяцев (7500 км) решил поехать к дилеру поменять масло и заодно проверить...
наступило лето, стал работать кондиционер, поэтому: завожу машину, почти сразу включается муфта компрессора, с ней вентилятор радиатора, добавляется...
Шильдик на пороге, подскажите что делать сунулся проверить что выбито на шильдике там двигатель 16XER а в документах и на самом двигателе 18XER,...
Жена на 7 месяце беременности и ездит на астрочке. Я переживаю вдруг что и ремни с преднатяжителями сработают. Кто что думает?
Может я 1 такой неудачник но мне в автосалоне не дали инструкцию по эксплуатации (книженция в которой написано о устройстве автомобиля, о лампочках...
Тут собрался в Норвегию покататься, народ пугает, что тормоза дымятся на некоторых спусках в горах. Что опытный народ скажет, стоит боятся?! Как...
Народ а вообще как кто думает реально ли узнать про то падал ли автомобиль с автовоза?а то щас в салонах акция распродают авто 2008 года.....ну я о...
Вот небольшой казус сегодня случился со мной - ехал себе спокойно, тут небольшой кирпич с правой стороны возник, так вот он мне немного поцарапал...
Искал на форуме, плохо получается. И ещё вопросик, можно ли русифицировать магнитолу?
Здравствуйте мужчины! Дайте совет по вопросу обкатки, т.е. в каком режиме и на что обращать внимание при прохождении первых 5-ти тысяч км? И еще… кто...
Подскажите кто знает, чем можно стереть краску или лак с бокового стекла. Просто после покраски машины попали на стекло, со стороны не видно, но если...
Тут недавно пылесосил салон и заметил фичу со складывающимся сиденьем... раньше я складывал сидение, оно само откатывалось (у меня не защелкиваются)...
Собрался поменять детское кресло, так как из предыдущего MAXI-COSI ISOFIX ребенок вырос. Выбрал кресло на Савеловском, но перед тем как купить...
Не нашел в сервисной книжке таблицы с перечнем регламентных работ при каждом ТО. Видел скан такой таблицы здесь на форуме. Может у меня книжка...
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: выкручиваю руль и еду задним ходом, далее останавливаюсь и почти при полной остановки слышу...
Всем гамарджоба. Проблма следующая. Ехал как-то во дворе и в силу относительной тишины услышал, как мне показалось из под днища в районе левого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума